0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да уж...с роверами хрен соскучишься![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Костя скучно-у меня в кавычках! имел ввиду что не доставляют проблем и "веселья"!ну а душа-кто то и в стиральной машинке ее находит)))
но поверь-японцы не "бездушны"!
Camry 2016
Да че мне верить или нет - наездился довольно много на них. И даже на праворульках катался.
Скучно, говорю же
ИМХО, конечно же
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ага, даже написать нечего и обсудить
встретились тут с Яхой, у него светлый салон, у меня - темный
скукотища, пришлось с горя напиться..
пс. накатал уже в районе 20-тки
аппаратом доволен, на гибриде совсем не скучно
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Следующий владелец после Саши
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 66 Отправлено: 84 |
сглазил вольвовод)))) катушка начала сдыхать))))) и это на 7летнем рексе с пробегом за 235 тыс))))) позор лексусу))))) придется менять
неужели любой лексус после 7 лет начинает превращаться в фольц?![]()
Camry 2016
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Куда мне до солидных пузатых дядек на Лексусах
--- Добавлено чуть позже ---
7-8 лет для катушки - это нормально. Не вечная же она, старение материалов никто не отменял.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
заменил сайленты в передних рычагах, превентивно заменил шаровые, все таки пробег большой, а все еще с завода родное.....гоняю дальше.. а еще купил новую зимнюю резину, старая отлично отслужила 4 года.все...лексус жив и здоров, прекрасно себя чувствует!
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
позвонила на днях подруга, у ее мужа gs450h 2007г.
говорит сел аккумулятор, не заводится. стояла 2 месяца, муж уехал. Вика помоги!!! хочу в магазин поехать
я приехала. 2 девчонки начали ломать лексус)))
он и правда не заводился. даже магнитола не работала. она кстати кассетнаяу меня такое в 850ой 1990гв было!!
как он смог сесть если этот лексус одна бальшаааяя батарейка
открыли капот, подруга вообще не в курсе даже где капот открываетсятам куча пластика. как в БМВ клемм я не нашла под капотом.
полезла в багажник. покапалась там и слева за обшивкой нашли батарейку филипс.я говорю давай сюда поключимся. давай решили!!!
машина стоит задом к стенке в подземном паркинге. решили включить нейтраль чтобы сдвинуть ее с помощью троса для удобства подключения. как включается нейтраль в акпп мы не поняли. ничего не включается и ручка не двигается.
поехали купили еще пару проводов и на крокодильчиках соединили 2 пары. лексус ожил!!!![]()
заучал. проехала она 1.5км и остановилась на заправке. он сам выключился. и опять умервсе погасло. снова сел. я ей говорю зачем ты его заглушила. она мне - я ничего не трогала он сам так.
такая ситуация повторялась еще 2 раза. мне в итоге надоело в 11 часов ночи(начали мы в 4 вечера) с проводами ездить за ней. я говорю давай заведем, включишь нейтраль и я тебя отвезу на веревке назад в паркинг!! так и сделали.
утром поехали купили этот новый аккумулятор, нам охранник его поменял. иииии...все стало отлично!!!!больше не глох сам.
вот такой он гибрид)))![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
блондинки за рулем, че ты хотел-то?
или ты тоже блондин?
Ораторша выше за это и за телефон трубку бешенные бапки платит в немецком исполнении
Пля пойду ЛФА в ипотеку возьму![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.