0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
серьезно? пойти попробовать бикмак штоле![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
так и есть, достаточно почитать состав и срок хранения кетчупа 1 год.
--- Добавлено чуть позже ---
верно все, тесты смотрел, 100% говядина, тока с бигмака расстройство желудка, от вечного соуса наверно![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Руки прочь от кетчупа хайнс. Я лет 10 только его и жру, остальные красные пасты не люблю((((
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
makaka, если в икеа еще продают - попробуй тамошний кетчуптебя потом за уши не оттянешь
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Брал, не то. Уксуса маловато.
Мне чесно говоря плевать натуральный он или какой, я ем то что мне либо нравится- это если я могу выбрать, или как в армии- что дают. Пока есть выбор что жрать, я предпочитаю есть то что нравиться а не забивать себе голову херней че там есть в составе чего там нет.
Ну или если врачи поставят перед выбором либо жрешь но сдохнешь либо поживешь. Остальное пофиг как то.
makaka, ты знаешь..все относительноя например хз сколько лет не пью колу/фанту/спрайт.также стараюсь не есть в макдаке (не помню,когда последний раз это было уже,если честно).может быть оно это все и вкусно,но ни грамму не полезно
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Переходим на отечественный продукт, вещь![]()
[/url]
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нее, вот такие вещи я не ем((((((, а вот жена иногда ест доширакя лучше батон белого луковица и жаренное мясо с кетчупом))))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FalconM, поешь такой хреновины,и потом будет таааак хреновенько![]()
Мне плевать полезно или нет, главное- сытно, вкусно. Овощи ем, фрукты терпеть не могу, искл. Арбуз.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Аналогично. Признаюсь, ни разу не пробовал гамбургеры, чизбургеры, макдаки и пр. и не жалею.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 365 Отправлено: 722 |
господа,но это ж не едаэто..пародия на еду,как можно?
![]()