0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Антон Орехъ мудаг и это очевидно. Да они там на эхе все такие по моему.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
кров- если ты(не конкретизирую) хочешь остаться в россии, то, мест в деревнях и посёлках, МОРЕ! оч много просто брошенных домов, бери и живи, а тем более по программе беженцев-переселенцев.
еда- конечно она стоит на первых местах и в этом им(переселенцам\беженцам) никто не отказывает, что при пересечении, а это временное размещение в палатках, что в дальнейшем в центрах для беженцев, а это уже кап строение. так, что кормят их, по крайней мере у нас 3-4 раза в день.
работа- уверяю, что любая, даже самая не перспективная на твой взгляд работа, а с ней и зарплата, будет кратно выше той, что они получали на укре. да не устроится он в налоговую начальником или замом, но копать, строить и помогать может или это уже ни работа?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Лёша её выдают по твоей просьбе при пересечении границы или как то так...типа я беженец и прошу убежища, вот и наступает ответственность другого государства за тебя, уже как беженца, а ни эмигранта или гостя, плюсуй сюда ещё военные действия в той стране от куда сам беженец.
по срокам не скажу, ещё не бегал никуда.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
имхуется мне, что не так просто - попросил - выписали. хотя, может и так![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
вообщето, только с твоего согласия и вопроса начинается процедура оформления опеки другого государства....само, государство тебе это не предложит, только самостоятельное волеизъявление....
скорее всего, но делают это быстро ибо очень много там народу на кпп и в лагерях, стараются вывозить быстрее.
кстати, ни все приезжие беженцы, есть и на пмж, то есть сразу на гражданство оформляют доки.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
ЭЭЭ не скажи, они просто бабло американское отрабатывают.
Но иногда в студию приходят гости, например Михаил Борщевский и Андрей (фам. не помню) и так расхреначивают их лавочку,
любо-дорого послушать!!!)))
Приходится периодически слушать всякую мразь типа оРеха, что бы поймать такие моменты. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
По поводу работы в Сочи например.
http://www.avito.ru/sochi/vakansii/b...ssir_381271813
http://www.avito.ru/sochi/vakansii/p...veka_380485261
http://www.avito.ru/sochi/vakansii/p...iant_355758946
А еще куча строек и много др. как говорится, было бы желание, работа бы нашлась.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну как господа, не кончился ещё патриотизм? а то скоро проверки на вшивость попрут....
но вначале разомнём лопатники...
санкции-анти санкции, действие - противодействие...![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
думаю никогда истинный патриотизм не закончится! Хочу ещё добавить, что я бы не смог жить в стране, где в героях зондеркоманда СС. Водораздел проходит именно здесь. И те, кто считают это ерундой, глубоко ошибаются.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
В Думе предложили отказаться от размещения резервов на Западе
Lenta.ruСЕГОДНЯ, 03:19БизнесПолитикаЭкономика
5121
Фото: lenta.ru
Законопроект, запрещающий размещать средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ) в странах, которые ввели санкции против России, внес на рассмотрение Госдумы депутат-эсер Олег Нилов. Документ размещен в автоматизированной системе законодательного обеспечения Госдумы. Парламентарий предложил запретить вкладывать средства суверенных фондов в активы государств, а также в международные финансовые фонды и другие организации, вводящие санкции в отношении России, ее компаний или граждан.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru
Я вот одного не понимаю, а до этого всего они чем думали - ЖОПОЙ что ли? Это надо было сделать очень давно и кудрина засадить на рудники, за все "хорошее"...
Патриотизм, по данным опросов ЗАШКАЛИВАЕТ!
А, что приколы с накопительной пенсией, это не проверка?
Да мы и так всю жизнь в той или иной степени под саанкциями.
Если уж ЦРУ Кемерона с Меркель боится с короткого поводка приспустить, так что про нас говорить?
Мам всегда разрешали не больше, чем им выгодно.
А Саманта Пауэр, так вообще орала в ООН, что мы как побеждённые должны пасть закрыть.))
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
мысли в слух............
из пункта А в в пункт Б едут 280 машин под завязку грузом и топливом...
до границы примерно 800 км, водителей как минимум по два, плюс ответственный чекист, везут в себе, топливо, еду, медикоменты.
что за понты такие гнать 280 машин груза за 800 км и задействовать тысячи людей в этом, если можно было бы то.......камаз на платформах ж\д присылает 280 машин, тут их в белгороде грузят заправляют и едут до границы 40 км....всёо....
какого хрена деньги вкинули в эту афёру.....
опять я чего-то не понял....![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
280 камазов с таким грузом будут очень полезны при активном наступлении?
С другой стороны да, показуха, тянут время итд
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
первая разгружается, последняя из Московской области выезжает
понты дороже денег!
--- Добавлено чуть позже ---
да. перекроют нафиг все.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так они ж с каких-то складов провиант должны взять, а не на рынке затарится, не?
другое дело, почему не самолетом? или поездом, действительно
я-да, а ты - не завидуй
пару страниц назад я спал, а не о работе для беженцев думал![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484