0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Учти, что Битопласт и Бипласт - материал, котоырй впитывает влагу, к тому же у него клей не водостойкий. Ровно как и у Сплена.
Клеить его туда, где большая влажность(внутрянка двери) нельзя. Отвалиться через год. Для этого есть СмартМат Флекс. Он не впитывает воду и клей водостойкий.
Сам клеил двери и частично багажник в Б6-ом для музыки.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как вы так вообще можете что-то сами приделать, приклеить, вот в клее разбираетесь, сижу и удивляюсь
Das ist Trololo ?![]()
Passat B5+ 2003г. AWT Механнико
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
FonMeL, это было завуалированное предложение связать крючком
по-то-лок шер-стяной,
дверь мах-ро-вую
мех на руль на б5
моду но-ву-ю
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Кстати интересно кому как полностью перекрашивать Пассат в совковых условиях? Думаю вот фотать всю работу или это некому не нужно....![]()
Фоткай конечно... Но последователей думаю будет немного... Это надо минимум неделю трудится не покладая рук...удачи в затее
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Время зависит от квалификации и состояния кузова. Ну а так да где-то дней 5 -7.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Alex26, южанин, загляни на драйв, вопрос есть))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Alex26, а ты мастерам денег дал на краску?...свои то они наверно пропили, а спросить стесняются![]()
достойно
Только вопрос : а чем заводская шумка не понравилась ? Ладно богажник там её по сути нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати про покраску кузова без камеры : осушествимо но хреновосам красил своего пасатика во дворе у дома , и сразу встал вопрос с пылью , если красить как я , в матовый то реально и без гаражей/навесов , тупо в чистом поле можно , а подготовка (если есть молярный опыт ) легко за 1 день и подготовить и покрасить .
Камера у меня естьСтоит на улице правда. А вот заготовить тачулю и покрасить за 1н день это нереально. И не имеет значения какой малярный опыт. Пассат только разбирать под полный обив часов 6 -7. Старую машину со сколами царапинами и прочими какашками готовить дня 2. Пока вышкуриш, пока зашпаклюеш, потом опять вышкуриш, потом загрунтуеш итд.... Красить без камеры можно в гаражном боксе если его габариты позволяют. Нужно только вытяжку сделать чтобы в клубах "пыли" от лака видеть хоть что-то. Ну и сам бокс вылизать нужно чтобы не летала пыль столетняя. А "мусор" если не крупный потом полировкой легко убирается.
Родная шумка так себе![]()
Наверно чуть не точно указал , имея в виду 1 день я имел в виду 24часа на разбор , подготовка , оклейка и облив , высыхание ещё 12-24 часа соответственно .... Конечно огромную роль играет и состояние вмятин/сколов и т.п , у меня таких проблем просто нетя крашу/обновляю каждый год , то аэрография , то цвет меняю , вот сейчас черный матовый , надоест перекрашу :-) не успевают сколы появится.