0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Секстон называется.
А кабак дюже гемоная и дорогая затея с сомнительной рентабельностью. У нас сейчас из всего холдинга (10 ресторанов разной направленности) только один приносит прибыль. Остальные по нулям и в минус. Лето.......
Я бы скорее корпоротивным питанием занялся. В роли компаньёна. Гарантированные продажи.
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А че такое корп.питание?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Столовая при каком-нибудь бизнес-центе или заводе.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мне этта, поставщики-оптовики треба по всему кроме жрачки. Желательно чегонить необычное и интересное и чтоб разница с розницой приличная была. Есть свой тырнетмагазин, хотим расширить ассортимент. Желательно чтоб эти вещи были достаточно дорогие (шмотки, часы, и.т.п.) и достаточно компактные (курьеры своим ходом возят). Ну т.е. чтоб с одной штуки выхлоп был какойнить. Всякую мелочевку типа трусов-носков не будем продаватьЩа продаем шмотки детские и подростковые (очч хорошо идут), игры настольные, фототехнику, всякие необычные примочки и сувениры.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
iudex, не...мрамор и гранит принципиально разные породы....Они даже рядом не залегают. По сути - гранит это прессованный песок, мрамор - прессованный мел...
У меня сейчас в работе памятник на 600К - двухцветный, с вытребеньками....
Так что нет предела ценовому диапазону![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
MagnumAE, да хрен знает... посмотрел поиском... наиболее близко по фото гранит лабродорит....
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Вы эта
Что с рыбой?
С рыбой что?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 138 Отправлено: 36 |
диалоги о рыбалке![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
два друга встречаются
- здарова! ну как ты? чем живешь?
- яйца вареные продаю...покупаю ведло за 700 рублей, варю, и ведро вареных продаю за 700 рублей...
- а прибыль-то где?
- как где? навар-то остается мой!!
--- Добавлено чуть позже ---
а мож таксовать начать:? не зря же таксистов столько мо москве катается...прибыльное-то дело видать!!
P.S. Шкодник, Артур - чем там кстати диалоги про вазелиновое дело закончились? забил?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Говорю же часть бабла в недвигу вложил, часть прохерил банк смоленский. Концов не найти
Так что пока...тупо работаем, без новых проектов.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в подьезде 05 регион пригоняют ведра, клеют в желтый цвет и таксуют... Тачек 4-5 уже...гоняют сменами![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
смотрю вы тут за хавчик трёте...а я вот ваще даже не думал заниматься чем-нить скоропортящимся или просто продуктами...с моим распиз..яйством они в первый же мой запой протухнут в фурах и я пойду опять на вокзал жить..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Сегодня предложили за рыбу ровно две цены, были посланы.... Не до смеха. А с зеленью так вообще уху ели: салт Айсберг 80 позавчера, 240 сегодня, РОССИЙСКОГО происхождения....
а вы говорите
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817