0

да
нет
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну в принципе вы одно и тоже имеете в виду, только по разному высказываете.
Главное чтоб ТС понял![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я Каждый день вижу своих друзей, каждый день, общаемся столько, что уже не о чем, и чувство такое что за...ли уже друг друга
Мне тоже не в падлу сбегать самому
Был случай, когда я по гавкался с женой поздно вечером, и сломал себе руку со злости, ударив клоком в стену. Вот тогда я вышел на улицу, понимая что с рукой жопа, позвонил близкому, сказал что сломал руку, он спросил сразу же где я, вышел и мы поехали кататься с ним по больницам, потом приехали и пили пиво. он тупо был как наставник.
Еще раз говорю, лично я не привык дергать людей по пустякам, ибо я прекрасно понимаю что не только у меня есть какие либо дела, сложности, проблемы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я понимал конечно, что у тебя со психикой херово, но не подозревал что настолько.Я Каждый день вижу своих друзей, каждый день, общаемся столько, что уже не о чем, и чувство такое что за...ли уже друг друга
Мне тоже не в падлу сбегать самому
Был случай, когда я по гавкался с женой поздно вечером, и сломал себе руку со злости, ударив клоком в стену. Вот тогда я вышел на улицу, понимая что с рукой жопа, позвонил близкому, сказал что сломал руку, он спросил сразу же где я, вышел и мы поехали кататься с ним по больницам, потом приехали и пили пиво. он тупо был как наставник.
Еще раз говорю, лично я не привык дергать людей по пустякам, ибо я прекрасно понимаю что не только у меня есть какие либо дела, сложности, проблемы.![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
этта, народ...
деньги срочно нужны
Есть у меня тут друзья?![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
есть такая поговорка: на ком еще заработаешь, как не на своих![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Barmaley, а я бы так не шутил...
Я каждый день помню историю нашего клубня (но не помню, кто там встрял конкретно), который завис на таможне по машинке...
Когда поживешь с женой и со своей мамой долгое время в одной квартире, с пожизненными перепалками, нрава учениями меня и жены, стоя между двух огней и в придачу к этому у тебя еще своих проблем хватает, я посмотрел бы на тебя. Можешь считать как хочешь мою психику, это твое правотут многие пипец какие психологи, лечат и видят все через клавиатуру, и мышкой диагнозы ставят
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
qwest,
Мне нечего скрывать. Тем более я не скрываю своих ошибок. было, да. Зато многому научило.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Когда поживешь с женой и со своей мамой долгое время в одной квартире, с пожизненными перепалками, нрава учениями меня и жены, стоя между двух огней и в придачу к этому у тебя еще своих проблем хватает, я посмотрел бы на тебя. Можешь считать как хочешь мою психику, это твое правотут многие пипец какие психологи, лечат и видят все через клавиатуру, и мышкой диагнозы ставят
Коненчно, конечно тяжело только тебе.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
я в такой же ситуации.. - себя при этом не калечу, стены не ломаю..Всех лесом послал, на работу съездил все вернулось на круги своя.
P.S. ток щас заметил что опрос прикрутил авторчег. Вопрос опросника задан некорректно, поэтому ответил что МОЖНО барыжничать...![]()
1.8T 02, AWM
Lapachev,![]()