0

да
нет
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А мне вот неудобняк (ВПАДЛУ), когда мои друзья делают какие то услуги для меня бесплатно. Я стараюсь заплатить, или как то возместить. Этим не меряется дружба. Ты должен понимать, что это для него основная работа.
И повсей видимости ты сам проверку не прошел, что бы этот человек делал тебе какие-то скидки![]()
Халявой попахивает![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Сразу вопрос на засыпку. Ты то наверняка его другом считал , раз он кинул тебя на такие бабки? А теперь ты его хером называешь. Так в чём разница между твоей обидой и моей?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[QUOTE=MagnumAE;4853790]есть.
Допустим я тебе озвучил +1% к заказу с учетом работы по пластиковой корпоративке.
А у меня лимит исчерпан, оборотка не позволяет и я сумму до 50К руб буду получать под 10%. Как тебе такой бизнес?[/QUOTE
Да не надо выгораживать этого человека. Повторяю, он признал, что делает деньги на человеке, с которым ест хлеб соль. Так понятно? Или понятие дружба для всех пустой звук.
Налоговая в год сдирает от общей суммы еще 6%
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Давай без прописных истин. Судя по твоему нику я постарше буду.
Вопрос стоит конкретно. В падлу или нет вам было бы брать с друга деньги в данной конкретной ситуации?
Это ты кому другому расскажи. Сейчас может и нет. Но раньше была точно. И наверняка думал, что придушишь его по возможности, но время лечит и т.д. и т.п.
По теме топа. Поймите вы. Дело не в количестве денег на мне заработанных, а в принципе. Я считаю, что на друзьях нельзя зарабатывать.
Ещё один. Где я прошу у вас совета? Этот человек уже в прошедшем времени. Не более чем при встрече: здоров-привет.
и тогда и сейчас я знаю, что я - лучший, самостоятельный и самодостаточный человек. Чем дуть грибы на людей проще направить все свои усилия на компенсацию потерь от таких дураков![]()