0

да
нет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
э-э,палегчи!!!!
Я еще в отпуск не уехал, чтоб с него вернуться![]()
Получено: 2 Отправлено: 38 |
Специально для MagnumAE
Я понял, что вы одного поля ягоды с моим бывшем товарищем и поэтому новые подробности. Собственно говоря, когда он начинал этот бизнес, он даже зарегистрироваться сам не мог на сайтах. Всему этому он учился у меня. Это первое. Второе то, что первое время я довольно часто ему помогал в подборе запчастей и не просил за это денег.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Если я могу обойтись, не напрягая друзей - я обхожусь.
А к ним обращаюсь - при прочих равных - чтобы дать заработать.
Мне всё равно деньги платить - так лучше своим отдать, нет?
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Специально для tipo70,
Один рыжий хер, которого я ввел в камнерезку, кинул меня штук на 500 минимум и сейчас под созвучной фирмой обосрался в куче регионов. А ведь я тоже и денег с него не брал за обучение и специфику всю на блюдечке принес...
Давай так - если ты его учил, показывал, регал, то почему он комерс по запцацкам, а ты простой наемник?
Учил плохо?
Тема гнилая?
Доход минимальный?
Ответь себе сам и увидишь ответ на вопрос в первом посте.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сам виноват. Знал сумму, знал коды деталей, взял бы и заказал.\
Дальше, друг твой небось аренду платит за магазин, налоги и прочую хрень. но это мелочи.
Я почему то если у друга заказываю, у которого авто магазин, я лично даю коды, у него куча поставщиков, он мне находит дешевле экзиста, и емикса порой, причем на много, но это ладно. в общем, цену перед заказам он всегда мне озвучивает, котороую я должен буду привести.
Максимум за что он может взять с меня надбавку, так это за то что я буду расплачиваться безналом по карте. ибо он при обналичке теряет почти 10 процентов. и я его понимаю. но еще раз скажу, у человека не может быть так, что бы все были близкие друзья! не путать с просто знакомыми, с которыми максимум в подъезде случайно можно выпить пива.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
нате вам поржать лучше....
Меня чет вообще вставило:mrgree n:
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вот объясните мне, какие могут быть расходы в данном магазине если он работает по той же схеме, что и для рядового покупателя. Зашёл на сайт, выбрал запчасть, положил в корзину, нажал на кнопку оплатить и перевёл с карты деньги. Так как мы находимся на переферии, ему запчасти привезут с доставкой к магазину бесплатно. Мне же их придётся получать в транспортной компании. И так какие же он несёт дополнительные расходы против розничного покупателя. Причём на мой вопрос он честно ответил, что он на мне заработал. Поэтому топик бы переименовать. Можно ли зарабатывать на друзьях?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
теперь пример, я затарился у него по закупочной цене на 15000р. он заплатил поставщикам свои деньги, я приезжаю и расплачиваюсь картой, сколько он потеряет своих денег от той суммы, с которой он не наваривался не копейки?
А вот вы сами решите друзья это или нет. Все праздники, дни рождения отмечали вместе. Явно не случайные знакомые.Сам виноват. Знал сумму, знал коды деталей, взял бы и заказал.\
Дальше, друг твой небось аренду платит за магазин, налоги и прочую хрень. но это мелочи.
Я почему то если у друга заказываю, у которого авто магазин, я лично даю коды, у него куча поставщиков, он мне находит дешевле экзиста, и емикса порой, причем на много, но это ладно. в общем, цену перед заказам он всегда мне озвучивает, котороую я должен буду привести.
Максимум за что он может взять с меня надбавку, так это за то что я буду расплачиваться безналом по карте. ибо он при обналичке теряет почти 10 процентов. и я его понимаю. но еще раз скажу, у человека не может быть так, что бы все были близкие друзья! не путать с просто знакомыми, с которыми максимум в подъезде случайно можно выпить пива.
AXel_23,все зависит от...
от 0 до 1%
Ну и какие проблемы? Заплати ему на эти проценты больше и нет проблем.