0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Volkswagen Passat, 2003 г.
Пробег 189 999 км, 1.8T МКПП, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный, подвеска новая, двигатель полностью исправен, срочно нужны деньги....
москва - ближайшее подмосковье
цена 340. немного могу сбросить. машину делал под себя, но рождение ребенка заставляет продать а/м. Кто заберет до 14 августа отдам за 310 т.р.
зачем фары менял?? что делалось по двигателю??сколько хозяев птс? и фото салона в студию, водительское сиденье,руль..
я 3 хозяин по птс. машина из германии. Фары менял так как родные больше не поддаются полировке.. ( отдам с машиной. ). Полная очистка двигателя от всех пакостей. замена мотора гидроусилителя. смена всех жидкостей. Водительское не фоткал, но там все впорядке и исправно)
--- Добавлено чуть позже ---
--- Добавлено чуть позже ---
Вот мне делать нечего было,3 месяца назад менять подвеску, фары ставить новые и т.д. чтобы продать его........
Получено: 5 Отправлено: 8 |
Да, это самое обидное.. Всегда только ты сам знаешь, сколько сил и денег вложил в свою тачку, которая с каждым новым апгрейдом становится все роднее и роднее.. И вот потом мало того, что продаешь практически лучшего друга, ты никому и никогда не докажешь, насколько это отличный аппарат.
Volkswagen Passat черный седан B5+ 1.8 T, 170 л.с., AWM, типтроник, 2001 г.
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Душевно сказано.....Да, это самое обидное.. Всегда только ты сам знаешь, сколько сил и денег вложил в свою тачку, которая с каждым новым апгрейдом становится все роднее и роднее.. И вот потом мало того, что продаешь практически лучшего друга, ты никому и никогда не докажешь, насколько это отличный аппарат.![]()
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
спасибо за поддержку. Да мало того сколько вложено, так машина от этого дороже не становится, а только дешевеет дешевеет и дешевеет