0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В наши времена основной ОТР (оперативно-тактическй ракетой) была "Ока".
Ох, и боялись её гады. Не зря все поуничтожали по договору.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
На сайте tut.by появилось сообщение о телефонном разговоре Поросенко и Лукашенко.
Порошенко попросил провести в Беларуси переговоры по разрешению украинского кризиса. Лукашенко согласился
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/408996.html
Президент Украины Петр Порошенко обратился к главе белорусского государства с просьбой провести в Беларуси переговоры с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса.
Телефонный разговор президентов состоялся сегодня, 29 июля, по инициативе украинской стороны, сообщает пресс-служба президента Беларуси.
Петр Порошенко обратился к Александру Лукашенко с просьбой привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса. Глава белорусского государства согласился с данной инициативой.
Сообщается, что президенты также обсудили ряд актуальных вопросов, представляющих взаимный интерес.
Как сообщается на странице Администрации президента Украины в facebook, Порошенко просил у белорусского президента "содействовать проведению в Минске 31 июля заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ".
На обсуждение контактной группы предлагается вынести 2 вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний".
Вобщем опять без ДНР и ЛНР. Видимо опять будут говорильней заниматься и делать вид, что надрывают живот по мирному урегулированию, пока майдауны жгут донецк.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну а какая она, "Точка-У"? Маршевый двигатель у нее работает только на старте, разгоне, и выходе на траекторию. Все остальное время ракета летит по инерции. Этого достаточно и необходимо, чтобы называться баллистической.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
А ещё самая что ни на есть баллистическая - это брошенная ручная граната
Ну откуда им в своём РВСН это знать![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот именно, а прикинь если в 1 км от какой нибудь деревни начали стрелять, стекла бы нафиг повылетали![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 26 Отправлено: 10 |
Мне кажется мы ДНР оружием то помогаем......да и специ наши там присутствует. А тоб
Они там так долго не продержались.....
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Способ студенческий!
Исполняется с риском для жизни!
Берется билет из автобуса, сгибается по диагонали, отрывается уголок.
В образовавшуюся дырку вставляется палец, вытирается пальцем арч.
А оторванным уголком из под ногтя удаляются остатки, которые туда забились при вытирании.
!![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не знал о таком варианте
Способ студенческий!
Исполняется с риском для жизни!
Берется билет из автобуса, сгибается по диагонали, отрывается уголок.
В образовавшуюся дырку вставляется палец, вытирается пальцем арч.
А оторванным уголком из под ногтя удаляются остатки, которые туда забились при вытирании.
!![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
я говорил про бары - ВАС силой маяться в это "помещение, где жгут всякое гавно" тащат???
а если мне не хочется пропахнуть парфюмом чьим-либо в зале для некурящих, то что делать???![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У медали две стороны. (((
А вообще больше похоже на постановочные кадры и наёмник вовсе не укроп.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А то.
Я забыл только добавить, что палец вытирается о любую поверхность в радиусе досягания
--- Добавлено чуть позже ---
Порассуждаем?
Что я вижу в оружии?
Три калаша, кулемет и снайперка, РПГ, тир мины, две рации.
У меня вопрос - это что за подразделение?
Учитывая мины - саперы, но у саперов в "расчетах" нет снайпера.
Учитывая снайперку - снайперы, - но снайперы не работают с пулеметчиками и саперами-минерами.
Партизаны-диверсионеры? А нахуахуа им РПГ?
Какое то нелепое подразделение, чесслово...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Про запуски тактических ракет уже тёрли?
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Сегодня в 10:38
Над Харцизском бойцы армии ДНР только что сбили украинский самолет.
в небе были видны 6-7 парашютистов
подробностей пока нет.
Что это было?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
То что фейк понятно.Любят укропы такие фото выставлять.Это военная пропаганда.В такой войне вообще то,я думаю комплектация групп по уставу трудно осуществимая.Они начинали не как регулярная армия.Можно закрутить так-две группы саперы и снайпер вышли на задание вместе в одном направлении,в точке Х разойтись не успели,были схвачены.На допросе осознали свою вину.На нижней фото фейк стопудовый.Своего же нацика используют.Порассуждаем?
Что я вижу в оружии?
Учитывая снайперку - снайперы, - но снайперы не работают с пулеметчиками и саперами-минерами.
Какое то нелепое подразделение, чесслово...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
гвардейцыпутина
А то.
Я забыл только добавить, что палец вытирается о любую поверхность в радиусе досягания
--- Добавлено чуть позже ---
Порассуждаем?
Что я вижу в оружии?
Какое то нелепое подразделение, чесслово...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Псака снова начудила .... в одном сапоге
http://video.state.gov/en/video/3703345458001
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
я конечно не специалист, но блин что-то сомнительно, что снаряд за месяц может так поржаветь? (типа фото из Славянска, разминируют)
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа