0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вчера, приехал сосед из одной приграничной деревни, Андрей ты её знаешь, =журавлёвка=, через неё пересекают границу на\в укру, так вот там повесили на домах и заборах листовки на случай эвакуации граждан, что брать в первую очередь, куда ехать, куда звонить и прочее....так же были замечены такие же листовки в =нехотеевке=, =муром=, не исключено, что и все приграничные поселения так же обвешаны ими.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Разведка США о падении Boeing: Мы не знаем, кто нажал на кнопку
![]()
Camry 2016
Получено: 725 Отправлено: 212 |
эээ...поосторожнее с цитатами, я такого не писал!!!!
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну вот у меня дилемма. Для передвижения по междугородним и международным трассам нужна большая машина, с большим багажником. Для города такое авто прожорливо.
Для города я бы взял дизельного смарта... но получится что у меня будет полторы две машины![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Чубук, писал, сам не знаю как так вышло, че-то не то клацнул наверное
--- Добавлено чуть позже ---
Да у меня ТВ не подключен, я его только для как большой экран для фильмов использую, то на работе случайно посмотрел... так что пока снн посмотрю - много времени пройдет, пиши что там за выводы
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Accelerator, бывает...
но в принципе мысль про то, что в гражданской войне отсидеться в хате ниприделах не получается, как показывает история, довольно здравая...
могут и задать вопрос по приезду, если гражданство позволяет.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
http://lenta.ru/news/2014/07/24/rada/
Спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о роспуске фракции коммунистов, сообщает «Украинская правда».
Председатель парламента, по информации УНИАН, объяснил это решение тем, что во фракции осталось лишь 23 депутата. Ранее Рада приняла поправки в регламент, позволяющие распустить депутатское объединение, если его численность не соответствует определенному уровню.
Турчинов при этом назвал роспуск «историческим событием». «Я надеюсь, что никогда больше коммунистических фракций в украинском парламенте не будет», — добавил он.
22 июля были приняты поправки в регламент, предложенные депутатом от правящей «Батькивщины» Вячеславом Кириленко. В соответствии с этими поправками, фракция должна быть распущена, ее численность стала меньше той, что была в самой малочисленной фракции, существовавшей в парламенте данного созыва.
В нынешней Верховной Раде, сформированной по итогам выборов 2012 года, самой малочисленной изначально была фракция коммунистов. После выборов она насчитывала 32 человека. Позднее некоторые из депутатов покинули фракцию, к началу июля 2014 года ее численность сократилась до 23 человек.
Украинские власти при этом собираются запретить и саму партию коммунистов, которую они обвиняют в поддержке «сепаратистов». Соответствующую процедуру инициировало министерство юстиции, решение о судьбе партии должен принять суд.
Коммунистическая партия Украины (КПУ) уже была запрещена в 1991 году, однако спустя несколько лет она была восстановлена. В последние годы запрета КПУ активно добивались украинские националисты.
После «революции» начала 2014 года коммунисты объявили о переходе в оппозицию к новой власти. Лидер КПУ Петр Симоненко неоднократно критиковал украинское руководство за силовую операцию на востоке страны, которую он назвал «террористической операцией против собственного народа».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 355 Отправлено: 1 |
По моему, этого еще не было: http://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA
Мне показалось это довольно аргументированной вещью.
VW Passat CC
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Выводы?А простые.У американского правительства и СМИ позиция травления России.Заметь,не у народа,а руководства и СМИ.Она уже 8 лет в штатах и упрекнуть ее в промывке мозгов российскими СМИ не получится.Смотрит инфу про украину от украинских СМИ,так говорит это дурдом какойто.Ты сколько лет там живешь?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пяток страниц назад примерно.По моему, этого еще не было: http://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA
Мне показалось это довольно аргументированной вещью.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.