0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
правда, Москва никогда не была столицей империи (Петроград, С-Пб?), хотя если СССР считать империей - то да, не придерешься![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
еще Сергей, помимо трубы еще есть море, лес и территория с терпимым климатом...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
и вообще какого Х.Я американцам до Украины? почему Обамку наш ВВП не пошлет лесом?
это совсем другой континент.
или в ответ надо начать троллить их насчет невинных жертв мексиканского режима - трупы находят сотнями замученных наркокартелями
ООН молчит.
--- Добавлено чуть позже ---
вот Обамке надо включить их же фильм с Де Ниро вроде, там было про Югославию - как журнализды подделывали новости ради введения войск НАТО
было 4 пассата...525
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
нельзя пока россии воевать, причин масса, отбиваемся как можем. то что война начата, уже ни секрет, но.... никогда россия первая не бралась за ружьё, с этим надо смериться, после-ДА....наваляем по самые не болуйся, россия идёт на мой взгляд по принципу..чем позже-тем быстрее.
что бы быть союзниками, нужны ни только пакты и договоры, оружие и еда...
буду, ашоделать........
кстати с мышами 2 варианта....
едят(грызут\сосут) - еда только для крыс\мышей.
не едят( не грызут) - еду да же крысы\мыши не жрут.....
хохлы ...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
еще Сергей, не всё сразу
тут карта опять интересная попалась.
Ополченцы пишут, что двух шпаков (Су-25) сегодня завалили в районе Сайр-Могилы.
23.07.14. Сводка за первую половину дня от ополчения ЛНР.
"Украинская авиация в течение вчерашнего дня производила полеты над территорией ЛНР. Воздушное пространство нарушали на большой высоте 4 штурмовика Су-25 и 2 истребителя Су-27. Также впервые украинская авиация применила истребитель МиГ-29, который на малой высоте производил воздушную разведку.
Показать полностью..
Авиация работала как над Луганском и в районе аэропорта, так и над городом Алчевском.
В результате применения средств ПВО республики два самолета противника были уничтожены.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, ПЗРК
"Шла Саша по шоссе и сбивала Су-шки"
Киев признал потерю двух штурмовиков
23 июля 2014, 15:46
Версия для печати
Два украинских штурмовика Су-25 сбиты возле населенного пункта Дмитровка на востоке Украины, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я говорил и скажу еще раз - мы проигрывем информационную войну, сми создается иллюзия такими спектаклями - масовками. Этим и пользуются . Результат то, какие выводы сделал Лоретти.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
печально всё это...во-первых лишь маленькая часть Руины сопротивляется нацистам (как по территории, так и по населению),
во-вторых стратегически важные города - Донецк и Луганск расположены на "границе" ДНР/ЛНР с остальное Руиной и вскоре их возьмут в кольцо, скорее всего, будут брать измором; а в-третьих печаль в том, что Россия-то вот, она, рядом совсем, но "мы" под шумок ЮВ вместе с Крымом взять в свой состав не успели/не захотели. А ведь там такие же русские, как и в Крыму ИМХО
плин, лень искать сколько уже безвовзратно укропы утратили Грачей, было то всего штук 17...
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юра , медиа есть медиа ..... а вот с фактами что делать , я про процент ополченцев к местному населению ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Нет уж, давайте все же будем честными.
Если из недалеких примеров - то советско-финская война 39-40 годов. Но если не считать тождественными понятия ссср и россия, то в более древнем периоде 1700-1900 годов было полно войн с турками, поляками, шведами, которые россия начинала первой.
VW Passat CC
Музыкальная пауза - частушки на злобу дня
Получено: 201 Отправлено: 316 |
вот по разговорам с донецким ну как бы я не сказал, что они жаждут в Россию. И как ранее говорили они же - зачем нам к Вам - может по первой Росиия в целях пропагандисткой показухи и попытается сделать у нас "все красиво", но чуть позже мы превратимся как большинство ваших перефирийных областей. У Вас хорошо только в Москве. А во всей России увы." И повторю - это говорили мне ребята с русскими фамилиями и которые судя по всему по национальности не украинцы, а так в силу событий и жизни в СССР, когда их родители приехали туда по работе и осели. Назвать их предателями русских? Честно говоря язык не поворачивается. По своему они правы где то.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron