0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Я могу в это время детей развлекатьSkodник, Артурчик, я знаю как покончить с матриархатом в твоём доме. Будем действовать по принципу : "Чтоб сделать человека счастливым, сделай ему плохо а потом верни как было"
Устроим пару тройку клубных пьянок на твоей кухне (можно конечно с выпрыгивающими стриптизершами из торта но у тебя там дети так что это лишнее) с поеданием рыбы(тараньки, селедки) пиво (воТки) гоготом рыком и вытирание рук об зановески. Ну после первой попойки у нее конечно " сломается свуковая карта", после второй она офигет а после третьей она сама взмолится чтоб ты резал свою рыбу на подоконнике и пил пиво НО ОДИНи потом в последующем чуть только завыступала , сразу созывай клубное вече
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, Артурчик, я знаю как покончить с матриархатом в твоём доме. Будем действовать по принципу : "Чтоб сделать человека счастливым, сделай ему плохо а потом верни как было"
Устроим пару тройку клубных пьянок на твоей кухне (можно конечно с выпрыгивающими стриптизершами из торта но у тебя там дети так что это лишнее) с поеданием рыбы(тараньки, селедки) пиво (воТки) гоготом рыком и вытирание рук об зановески. Ну после первой попойки у нее конечно " сломается свуковая карта", после второй она офигет а после третьей она сама взмолится чтоб ты резал свою рыбу на подоконнике и пил пиво НО ОДИНи потом в последующем чуть только завыступала , сразу созывай клубное вече
Артур караоке дома есть?![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Воффко, прекрати нам портить эксперимент по взращиванию МУЖИКА ))))))
Ура, уже члены "клубного вече" подобираются))))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тем временем финку попиваю..селедку доедаю
Эх...щас каааак рузгуляюсьспать пойду![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Давай я в однушку твоя семья и моя у тебя в трешке![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
какие новости из семьи Шкодника?![]()
Лада седан баклажан + тубус
у тебя одна дочь?
вот че то не пойму в кого у меня третий, пацан вообще сорви-голова...всех задрал
7-ми летний от него уже плачет, жена орет...вчерась нассал мимо горшка и чухнул...что ему щас влетит, глаза сделал как у кота и "мам, пап плости" у побежал дальше старшему люлей взвешивать....
даже бабушка его отказывается принимать в гости...
итальянскую, миуччи пожалста...20-ку стоит![]()