0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Шо жешь, я шнайпер, штоле?
Про "Плохого Солдата" 19 июля 2014 г.summer56July 19th, 23:31Повторюсь. Из последней публикации комментариев Игоря Ивановича.
И тут появляется...весь в белом... в 02 час. 24 мин. "Плохой Солдат":
"Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат"
Тут же пошли поздравления и вопросы уважаемому Сергею Николаевичу: "Ну что ж, очень приятно. И кто ж, позвольте спросить, этот диверсант, сдавший личные данные?"
Ответ "Плохого Солдата":
"Это самый простой вопрос- диверсант.сдавший меня как говорилось в одной прекрасной книге Бабеля ....ЕЩЕ ЗДРАВСТВУЮЩИЙ.НО УЖЕ ПОКОЙНЫЙ..... "
Ещё вопрос: "Сергей Николаевич, вам просто захотелось попасть в санкционные списки?"
Тут "подложил языка" Игорь Иванович:
"А то ж... тщеславен Сергей Николаевич! Ох, тщеславен! Все мне завидовал...Как же ж, говорил, тебя в Ывропе запретили, а меня нет? Непорядок!"
Ответ "Плохого Солдата":
"По пунктам.Никогда не мечтал попасть ни в какие списки- мои данные элементарно сдали.Поздравлять не с чем- я на этой должности уже третий месяц.Сейчас немного не до сводок- любимый аэропорт затосковал за 3 дня- СКУЧНО ИМ БЕЗ ПАПКИЭто дело нужно срочно поправлять- или завтра добью их.или сами сбегут.Если второе-жалко.как то уже и привык к ним.боюсь заскучаю
"
На обвинения в тщеславии от Игоря Ивановича, уважаемый Сергей Николаевич ответил:
"Злой Вы.Игорь Иваныч.пожалуй сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать.там нихто не ограничивает здоровую инициативу"
Ну и ещё несколько реплик "Плохого Солдата":
"Ученики есть и достойные но я не могу находиться в кабинете-душно. лучше уж по старинке в поле. да и от начальника подальшеМоего фото в Инете нет и надеюсь никогда не будет. ну а мою страничку ВК близкие друзья. в том числе и форумчане посещают. правда я туда не захожу неделями- нет времени".
"В отличии от моего лучшего друга и соратника по Чечне Котыча (И.И.С.)я позывной ПОМЕНЯЛ. Допускаю.что и там был Хмурый. но это точно не я. Как в песне....У МЕНЯ БЫЛО СОРОК ФАМИЛИЙКстати слова данной песни о женщинах и врагах тоже актуальны
Все. убегаю. дети без папки плачуть "
Дети-это "сидельцы" в Донецком аэропорту ( кто не понял).
Ещё важная информация:
"Как говорит ИИ- официально заявляю.что кроме данного форума я ни одного поста не печатаю НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ. в том числе и на мной любимых. Поэтому ЛЮБАЯ публикация на всех страницах кроме этой- изначально фейк "
Ну потом Сергей Николаевич заявил, что его "такси" в виде БМП-2 приехало и он уехал "веселить" укропов в аэропорту Донецка. Он так "переживает" за них, что:
"Уже третий месяц сплю не более 2-3 часов. а вчера благодаря стараниям вашего любимого Котыча (И.И.С.)
даже и не ложился.Отоспимся после Победы "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 54 Отправлено: 79 |
Приятная новость.
Эхо Москвы признало фальшивку переговоров о сбитом Боинге.Ждем продолжение?
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1363068-echo/
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Zidan,
Мля, шел бы ты уже лесом, аХватит этот понос выкладывать.. Это равносильно, когда Фашики напали на СССР и местные жители говорили бы, типо военные уйдите накуй из города и бомбить Ленинград перестанут.. Лучше под фашиками будем, чем умрем под бомбежкой.
Два пассата было![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
значит тебя чем-то интересуют эти труды, всё-таки, как не крути - это не литература для массового чтения, а для увлечённых или как-то связанных с этой темой.
Для того чтобы это знать и понимать, совсем не обязательно читать Геббельса, да и чтение его и даже полное понимание написанного, совсем не гарантирует, что человек обезопасил себя от пропаганды или иных методов воздействия.
Воздействуют на зависимости человека или его эмоции, а все люди так или иначе зависимы, пристрастны, ну и , конечно, эмоциональны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.07.2014 23:50 (мск) Сообщение от очевидцев.
"В Одесском порту танки с судна выгружают. То ли румыны, то ли поляки, идёт разгрузка САУ и личного состава".
Вчера поляков с колёсными САУ выгружали, сегодня румын...
Финны перехватили поставку оружия на Украину.
А Россия всё виновата, что поставляет что-то в Новороссию. Ага.
Неспроста
Сюрприз готовят
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не совсем, боевики они кто - наемники, просто перекупили. сейчас идейных то не так много осталось.
миротворцы?Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.07.2014 23:50 (мск) Сообщение от очевидцев.
"В Одесском порту танки с судна выгружают. То ли румыны, то ли поляки, идёт разгрузка САУ и личного состава".
Вчера поляков с колёсными САУ выгружали, сегодня румын...
Неспроста
Сюрприз готовят![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты чучело прежде чем вякнуть поинтересовался бы историей вопроса ..... в чечне был проведен референдум на котором подавляющее число голосов было отдано за ... быть в составе РФ .
Дубина , гугль в помощь ....
кстати вопросу о Крыме осталось жить недолго , т.к исчезнет сама руина
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чиста поржать
МИД Украины рекомендует украинцам выехать из Ливии из-за обострения ситуации в стране Вчера, 20:19 Украинцам в Ливии необходимо избегать мест массового скопления людей, отслеживать сообщения местных СМИ о развитии ситуации и не дискутировать с местным населением на религиозные или политические темы
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mid-ukrainy-r...ane-90036.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еще чисса поржать
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
впечатлительным не смотреть.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Запостил многократно на cnn.com в темы про Путина и самолет, народ пиндосский смотрит, сильно впечатляется и офигевает. Пусть знают. Хотя кто-то спрашивает сколько вам за такое платят. Заходите на cnn.com регайтесь в темы (там можно левую почту ставить) и максимальный репост этого и подобных видео. Только ссылки не пускает поэтому с пробелами надо. Вот мое сообщение:
Ukrainian army kills civilians in Lugansk. This is genocide. youtube. com/ watch?v=dzRx5Uilia4 - remove spaces. Please repost it!!