0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
Pisiliy,хм , ну эт вообщет эту контору я знаю лидер, дорого , мне расходка нужна ,а это бренд как лексус )
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Блииин! Мои мечты просто рушат на корню!Только что общался по работе с краснодеревщиком, грит норм доску из лиственницы не найти или за очень дороха от древних производителей забугорья. А то что делают у нас лопается
или говорит идти по пути голандцев т.е. как лопнет зашпатлевать и считать что это красиво.
![]()
![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
я вон сделал и нормально , ничего не ломается , клеить нужно к полу и прикручивать , фигня слухи , на заборе вон тоже кое-чего пишут , однако никто этим не пользуется ...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Если тема на счет ремонта, то тоже здесь спрошу.
Сейчас как раз занимаемся ремонтом спальни, она выходит на солнечную сторону и днем там просто духотища и жара.
Окна открыты, 4 этаж, еще находятся напротив дороги - а это и пыль, и шум.
Ночью окна постоянно открыты, но и комары соответственно есть. Думаем на счет кондиционера в квартиру (пока вентилятором пользуемся), но такое впечатление будто он нагревает воздух. Сегодня отсюда вычитала такую инфу, что сейчас появились какие-то воздухоохладители, которые как бы должны охлаждать воздух, работают по такому же принципу как и кондиционеры, но по цене вроде как дешевле. Пользовался ли кто таким девайсом и может поделится мнением?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ноухау все ерундень.
Ставьте кондей...делов на 20-30 тыщ.
--- Добавлено чуть позже ---
Rebeka, дизайнера нанимали или своими силами?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
девайсом не пользовался , но если солнечная сторона, я бы порекомендовал не кондей , а на окна , а точнее на стекло приклеить специальную пленку , типа энергосберегающую , а еще увлажнитель очень толковая весч , есть очиститель -увлажнитель порой даже с ультрозвуком , так , что думайте . есть конечно клапана для проветривания , но это лучше в коттеджах ставить , очень умная весч , обеспечивает приток воздуха в помещение актуальная темка
--- Добавлено чуть позже ---
а нафига на спальню дизагнер ? у нас, че спальни по 100 м 2 ? ))) шкаф , стол 2 тумбы да кровать по крепче с артопедрическим матрасом , че там дизайнерить , а забыл про ТРУМО , может его, если только ))))
придумаешь тоже ....
и это пишет тот кто шкафы себе в спальню поставил купе, тумбы...элитные, полы деревянные...![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
тему говоришь, называется атермальная пленка, или спец стекло с атермальным покрытием что в разы эфективнее.
Есть тема - приточно вытяжная установка бризар. пашет на 100 м2. цена без воздуховодов от 60 т.р. не шумит, фильтры стоят, зимой воздух греет.![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Понимаешь , все хорошо в меру , у нас спальни 15-25 метров , что там дизайнерить .... все по классике , письки крокодила вроде никто не планирует во всю стену ...
P.S. скоро будет к Шкафам купе еще мягенькая мебель улетного качества и кухни с столешницами из кварцевого агломерата, клубням особые скидки![]()
sanechka, я уже размеры замеряю по шкафам...додет дело в этом году х.з.![]()
а ты не думай , ты через месяц приезжай с размерами и все сделаем![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
SERegaSV, н..даа туда можно винтовку вложитьтак пару см долбанул бы и все
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Что то мне подсказывает, что штроба неправильно пробита под кондиционер на левую стену.
Вро должна быть с петлей вот так:
Или я не прав?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал