1

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Когда мне собирали руку, Врачу хирургу, помогала красивая девушка, года 23, она разрезала лазером, она же зашивала и еще много чего.
Я ее потом долго искал по больнице что бы отблагодарить. ибо по словам Хирурга. который с ней работал, она получает копейки.
Так что и в 23 могут быть вполне рукастые ребята и девчонкитем более вполне возможно у них в семье все врачи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Насколько я понимаю, чисто физически трудно быть стоматологом в 23 года. Нужно окончить школу, поступить в медицинский (6 лет, если мне не изменяет) и потом еще два или три года что-то типа интернов, но по другому как-то называется, по-моему.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да, при всей одарённости, 6 лет учёбы плюс год или два ординатуры или интернатуры. И только тогда...
То есть это лет 25 как минимум должно быть. А в 23 максимум это помощник хирурга за небольшую ЗП, что говорит о крайней неплатежеспособности арендатора вкупе с лукавством.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пришел с работы, дочь выкатывает кошку, встречают.
Столько грусти, печали, отрешенности и безнадеги я не видел в глазах ни у одного животного
Чертовское терпение у британцев.
[/URL]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
iNOT,котэ шокирован
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
iNOT,дайсон нормально сосёт?![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
[QUOTE=Хэнки;4837153]
лично видел![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 501 Отправлено: 97 |
электротяга
Да, у них есть такое по отношению к детям. Вот меня бы порвала уже или жену, а мелкую хрен тронет.
К стати, у меня еще помогала жене, когда ребенок совсем маленький был. Например жена на кухне, ребенок спит, если просыпался, кошка бежала к жене и мяукала, мол ребенок проснулся. ну и еще разные ситуации были.
Чайник на кухне кипит, я его тупо не слышу да и забыл про него, кошак прибегал и и орал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, какая здоровая у тебя. Они все такими "тюленями" вырастают?
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Так вот для чего эти железки
![]()
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа