0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Диванный воин
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не ищи черного кота в темной комнате.
И хотя бы к сорока постарайся для себя уяснить, что насилие должно быть как минимум адекватно объекту применения насилия. Еще древние придумали - из пушки по воробьям.
Этот видос из этой оперы.
Ну и второе, что хотелось бы отметить - применяя насилие к интернет-хомячью, повстанцы встают на один уровень к нацгадам, прессующих мирных жителей. Если абстрагироваться от сторон, то получится, что военные изголяются на невоенными. И не важно, с какой стороны эти военные - повстанцы или регулярная армия укры.
Прессинг хомяка-переростка нифига не добавил героизма персонажу с ножами. И тем более не добавил это тем фактом, что прессинг слабого выложен на всеобщее обозрение - типа, зацените посоны, я крут и благороден.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы уже с юраном по этому ролику поцапацо успели![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это свойство любых народных масс. Как мы тут в России сами себя пару лет тому белыми ленточками не передушили - одному Юре-Рязань известно
Где и когда собираемся для более активного выражения протеста?![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Для того, чтобы ввергнуть всё и вся в хаос, не нужно поголовного единовременного помешательства, достаточно зарядить заряжаемых, набрав критическую массу, а там пойдет цепная реакция.
"Заряжаемые" тут подпрыгивали тогда точно также, как и сейчас - но по другому поводу. Им главное - всегда подпрыгивать. Только дай затравку....
не знаю я тут никого из сторонников Пу. Сторонников здравого смысла - да, знаю.
Хотя нет, из белоленточных многие похоже переметнулись в его сторонники, т.к. им всегда нужен предмет мандражирования![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
FalconM,Мишаня, у вас фреон есть? А то че та я к Виталичу месяц назад звонил, он как то без энтузиазма соскочил...
Получено: 209 Отправлено: 84 |
В данном конкретном случае все сделано верно и по совести. Ибо за свой базар нужно отвечать и другим что бы не повадно было.Ну и второе, что хотелось бы отметить - применяя насилие к интернет-хомячью, повстанцы встают на один уровень к нацгадам, прессующих мирных жителей. Если абстрагироваться от сторон, то получится, что военные изголяются на невоенными. И не важно, с какой стороны эти военные - повстанцы или регулярная армия укры.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Но с ножами, это уж слишком жёстко.
Украинские вооружённые силы стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом?
Чо совсем страх потеряли или решили, что флот НАТО поддержит их нападение?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обстоятельств мы не знаем, если филд был закрыт и объявлена бесполетная зона, а в самолетах летели вовсе не гражданские - почему бы не сбить?+ не написано - кем сбито - может, укропами?
было 4 пассата...525