0

Получено: 6 Отправлено: 4 |
Про тех ветку согласен,но бывает что человек не сразу понял и конечно задает глупые вопросы,но они глупые для нас.Например я с юности копался в машинах и машина мне понятна я знаю как она работает,но есть комьпьютер и всякая другая гаджитовая хрень и хоть убей меня я не могу понять как это работаетЯ не буду тебя сейчас переубеждать. Дело коснётся - убедишься сам. К сожалению это так...
Сейчас не принято мыслить самостоятельно. Сейчас принято спрашивать, задавать глупые вопросы и не модно включать мозг самому.
А при ошибках обвинять других, кто неправильно "подсказал", вместо того, чтобы винить себя.
Живой пример тебе, зайди в техническую ветку, почитай. Процентов 90 задают глупейшие вопросы ответы на которые уже прозвучали страницей раньше. Всего-то надо почитать внимательнее и сложить в голове общую картину. но для этого надо уметь анализировать.при этом пользоваться могу
Так что не торопимся с выводами парни.
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
gennadii, да мы не о машинах говорим. А о людях, которые не умеют думать
Не то, чтобы не сразу. Он вообще не понял и даже не попытался. И таких большинство. Сейчас стало модно кичиться своей тупостью и выставлять её напоказ.
В общем, не надо пытаться рассказывать нам, что Земля плоская. Всем уже давно известно, что она круглая.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я правильно понял, что Юра во всём виноват?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, разве ты не знаешь, что у нас виноват во всём только ВВП?
А если серьёзно, то виноват тот, кто позволяет какать себе в голову.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Так далеко можно в своих выводах зайти. Накакать в голову можно любому, только одному достаточно сообщение на форуме прочитать, чтобы с ружьём побежать бороться за справедливость, а другому нужна более весомая аргументация.
Так всегда было и будет, люди рождаются такими, а по мере жизненного опыта, приходят к пониманию, что всё в мире не так однозначно и у каждого поступка, события, порой даже очень плохого, присутствует своя оправдывающая мотивация. Не зная этой мотивации, давать какие-то оценки и делать категоричные выводы .. ну просто глупо.
Любая категоричность, как правило, от большого самомнения происходит, ведь в общем, любое утверждение можно подвергнуть сомнению, даже казалось бы непоколебимые.
В общем, надо стараться оценивать всё спокойно, без эмоций, не спешить с выводами и т.д., тогда и правда видна будет. Как этого добиться от людей, особенно горячих кровей - другой вопрос, но все мы идём по этому пути, достаточно вспомнить себя в молодости, посмотреть на себя сейчас и на более пожилых людей, чтобы увидеть как меняются оценки людей с возрастом.
Юра просто излишне эмоционален, но это не порок , хотя соглашусь - иногда достаёт![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6 Отправлено: 4 |
полностью согласенТак далеко можно в своих выводах зайти. Накакать в голову можно любому, только одному достаточно сообщение на форуме прочитать, чтобы с ружьём побежать бороться за справедливость, а другому нужна более весомая аргументация.
Так всегда было и будет, люди рождаются такими, а по мере жизненного опыта, приходят к пониманию, что всё в мире не так однозначно и у каждого поступка, события, порой даже очень плохого, присутствует своя оправдывающая мотивация. Не зная этой мотивации, давать какие-то оценки и делать категоричные выводы .. ну просто глупо.
Любая категоричность, как правило, от большого самомнения происходит, ведь в общем, любое утверждение можно подвергнуть сомнению, даже казалось бы непоколебимые.
В общем, надо стараться оценивать всё спокойно, без эмоций, не спешить с выводами и т.д., тогда и правда видна будет. Как этого добиться от людей, особенно горячих кровей - другой вопрос, но все мы идём по этому пути, достаточно вспомнить себя в молодости, посмотреть на себя сейчас и на более пожилых людей, чтобы увидеть как меняются оценки людей с возрастом.
Юра просто излишне эмоционален, но это не порок , хотя соглашусь - иногда достаёт
1.9 TDI AHU механика.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а мож возьмемся таки за старое?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот откуда такая уверенность в непобедимости армии РФ? Есть какие-то объективные данные, чтобы делать такие выводы?
"Зеленые человечки" - это ведь еще не вся российская армия, далеко не вся.
В вооруженны силах многих стран есть такие подразделения, хорошо вооруженные и подготовленные. Элитные, что называется.
Я, если что, не собираюсь говорить - мол, натовские армии сильнее. Я не специалист и у меня нет достаточной информации.
Однако и твои утверждения похожи на шапкозакидательство, против которого ты выступаешь.
Думаешь, например, немецкие солдаты не будут защищать свою землю, если на нее кто-то посягнет?
Кстати, о немецкой армии. Как ни странно, именно при женщине-министре обороны она стала активнее наращивать боевой опыт.
Министерша заявила, что немцы должны больше презентовать свои вооруженные силы в мире. Они останутся в Афганистане еще минимум 10 лет, к примеру. Постоянно идет ротация личного состава в этой стране.
ЗЫ. Лично мне все равно, чья армия сильнее, лишь-бы не было применения этой силы. "Лишь-бы не было войны"(с).
ЗЗЫ. Тащемта, совсем не Юра постил тут сотни ура-картинок на тему возврата Аляски или Финляндии.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Немцы конечно раньше были хорошие вояки в отличие от многих европейцев (кстати уже тогда европейские армии были не совсем армии .... ну может англичане еще ) а сейчас ядумаю вояки они все совсем никакие по большому счету ...... либерастия понимаешь победилаА вот откуда такая уверенность в непобедимости армии РФ? Есть какие-то объективные данные, чтобы делать такие выводы?
"Зеленые человечки" - это ведь еще не вся российская армия, далеко не вся.
В вооруженны силах многих стран есть такие подразделения, хорошо вооруженные и подготовленные. Элитные, что называется.
Я, если что, не собираюсь говорить - мол, натовские армии сильнее. Я не специалист и у меня нет достаточной информации.
Однако и твои утверждения похожи на шапкозакидательство, против которого ты выступаешь.
Думаешь, например, немецкие солдаты не будут защищать свою землю, если на нее кто-то посягнет?
Кстати, о немецкой армии. Как ни странно, именно при женщине-министре обороны она стала активнее наращивать боевой опыт.
Министерша заявила, что немцы должны больше презентовать свои вооруженные силы в мире. Они останутся в Афганистане еще минимум 10 лет, к примеру. Постоянно идет ротация личного состава в этой стране.
ЗЫ. Лично мне все равно, чья армия сильнее, лишь-бы не было применения этой силы. "Лишь-бы не было войны"(с).
ЗЗЫ. Тащемта, совсем не Юра постил тут сотни ура-картинок на тему возврата Аляски или Финляндии.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота по старинке армия воспринимается.Не думаю что будут идти в штыковую друг на друга.Вон штаты с Югославии уже не лезут живой силой.Сначала ракеты и авиабомбы,потом расчистка мусора.Если кто то думает,что ,к примеру Россия против Руины пойдет живой силой,то ну её нафиг такую армию.
Брэк, Господа![]()
Пошла очередная бездоказательная ахинея. "Либерастия", "домохозяева", "эмигранты"...
Если нечего сказать, то лучше промолчать - за умного сойдешь.
На тебе про Питер
Из 50-55 тысяч молодых петербуржцев, которые проходят медицинское освидетельствование на годность к армии, около 35-40 тысяч признаются годными. И лишь 1,5% из них никогда не возьмут в армию.
Из всех молодых людей Петербурга призывного возраста еще 30% — временно негодны. А призываются в итоге 10 тысяч ребят, то есть менее 20% тех, кто потенциально способен служить в армии.
BMW - "Freude am Fahren"