0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Пришло время продавать своего любимца
Обслуживался в клубном сервисе у Виктора.
20 тыс назад было большое ТО. Полная диагностика с замерами компрессии и т.д.
Создал объявление на авито http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2004_362254909
Знатоки прокомментируйте
Своим скидка.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
такие цены были года три назад
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 49 Отправлено: 125 |
респект достойному авто![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ИМХО ценник космос.
Удачи в продаже![]()
350-360 тысяч.... сколько ты в него вложил нуааааааабсолютно никому не интересно, тебя же никто не заставлял этого делать))
ну и внешний вид имхо спорный крайне... диски-бяка решетка вообще ужс, инакладка-спойлер ну огромная. по фен шую она совсем малость выпирать должна![]()
за 350 лучше картошку катать на нем буду )))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
тут один товарищ за 799000 продает пассат 2004 года, тоже говорит вкинул в него .....
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
в жизни не продастся за эти деньги... за эти деньги покупается б6 в хорошем состоянии.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Не буду ни чего писать по поводу ценника продавца. Хозяин барин. Могу сказать одно, продавать авто на форуме - последнее дело. Или продавать но заведомо дешево. Объясню почему. Имел в своей жизни разные автомобили, соответственно и на разных форумах был. Так вот, на всех форумах ситуация одинаковая. Все находят кучу причин почему продавец продает слишком дорого. Но когда кто то из крикунов продает свое авто, то с ''пеной у рта'' доказывает что его авто всем авто авто, и стоит оно дороже чем он продает.![]()
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
ага, а еще есть такая штука как рынок бу авто,который в общем и целом стоит колом, и есть средняя цена на рынке, по России данный авто в данной комплектации с данным двигателем самый дорогой( auto.ru) средний ценник 350 рублей, вот и думай теперь крикуны на форумах или реально оценивающие авто люди))Не буду ни чего писать по поводу ценника продавца. Хозяин барин. Могу сказать одно, продавать авто на форуме - последнее дело. Или продавать но заведомо дешево. Объясню почему. Имел в своей жизни разные автомобили, соответственно и на разных форумах был. Так вот, на всех форумах ситуация одинаковая. Все находят кучу причин почему продавец продает слишком дорого. Но когда кто то из крикунов продает свое авто, то с ''пеной у рта'' доказывает что его авто всем авто авто, и стоит оно дороже чем он продает.
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Человек продает машину, ну или пытается продать. Он не советуется по поводу правильности ценника. Он решил, он поставил. Думаю перед подачей объявления он изучил спрос и цены. Ну оценивает он свой авто в эту сумму.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 156 Отправлено: 279 |
штука?да, штука - рынок.
Интересно откуда ценники берутся на этом рынке?
Приходит заведующий рынка наверно и назначает цены
и всем надо слушаться заведующего рынка б/у авто, а кто больше ценник поставил, тот не продаст.
Хочет автор, пусть продает за дорого.
Цены формируются от ... - кто во что горазд.
По идею должно быть от года, пробега, состояния.
+100500Продам за 500
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
X-Zibit и мастерская GAS были там ...
Ахренетьтачан огонь, но это как дубинка первобытного человека в стразах
![]()