0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
статья ниачём, общие фразы от его лица ....
Сечин сделал интересные заявления: «В настоящий момент биржа завершила этап своего становления, стала лидером в профильном для себя сегменте — рынке нефтепродуктов. Однако еще многое предстоит сделать — до 2018 года СПбМТСБ должна стать универсальным биржевым холдингом, обеспечивающим полный цикл услуг», — цитирует господина Сечина пресс-служба СПбМТСБ. Он подчеркнул, что сейчас есть возможность создать самостоятельный ценовой индекс на основе экспортных контрактов на российскую нефть. Они заключаются, как с Европой, так и со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.
Сравнив с прошлыми заявлениями Сечина, получаем стройную картину сборки полноценного, альтернативного, глобального рынка нефти.
Вместо
Американской биржи (NYMEX — Нью-Йорк) — американской валюты — нефтяной логистики под контролем крупных западных нефтекомпаний или банков (даже у хедж-фондов давно есть свои танкера)
Получаем
Русская биржа (СПбМТСБ — Санкт-Петербург) — региональные валюты (скорее всего рубль, юань) — глобальную логистику под контролем Роснефти.
общие фразы и типаанализ из прошлого..
а вот этот типа писательского хода....
Заметьте, что на всех сегментах: добыча, биржевая продажа, физическая доставка и хранение — добавочная стоимость будет оседать в руках российских государственных компаний. Мы учимся у наших врагов и учимся хорошо.
а вот и итог.....
Если этот проект удастся реализовать....
бумаги мараки пытаются компелировать факты, историю и то, что у вас просто нет времени искать поо всем ссылкам и прессам (сми) достоверную инфу....а значит - пиплсхавает...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Еще я могу подсказать, как отличать достоверную инфу от недостоверной: вот если пишут камно по Роснефть и Сечина с путенышем, то тогда всё достоверно и нужно верить, а все что-то позитивное - то это и есть взаправдашнее, проплаченное путеном камно/некамно для пипла![]()
вода щас мутная, в том плане, что все пишут и думают за тебя(не обобщаю), из всей писаныны вывод только один, чем больше неразберихи в пропаганде той или иной стороны, яснее не становится ситуация. любой писака и да же не писака, я например, могу писать всякую ахинею по поводу мира\войны\нефти и прочего и спокойно размещать её в сети, свобода слова, так сказать, ведь я работать буду за ДЕНЬГИ, а вот кто платит, наверное как и всегда, кто заказывает музыку.
--- Добавлено чуть позже ---
возьмите двух политологов(писак) и сравните тексты, под копирку, есть небольшие расхождения в части времени, но смысл всегда один-это прошлое. будущее просто как фантасты придумывают, а потом гордятся если вдруг что то сходится.
я не могу сказать, что путин -говнюк, так же не могу сказать, что он не говнюк, мне это просто не доступно, человек( путин) владеющий ТАКОЙ инфой и ТАКИМИ возможностями( он же глава страны), знает и может значительно больше, чем я.
так, что я не сильно хаю наших руководителей, только из-за того, что я чего-то не до понял и не разглядел в политике своего государства,громко, но верно.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Мне вот это не понятно, какая разница, в в купе или плацкарте едет хозяин, один или компанией.
В автомобильном кинотеатре стоимость берут только с машины, хоть в ней 10 человек набито.
AXel_23, С Днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
AXel_23, поздравляем!
было 4 пассата...525
вот и я веду к тому, что по тексту какой-то там галимой статьи в тырнете выносить столь глобальные суждения - очень и очень вредно. Есть единственное мерило - доступное собственному восприятию состояние дел (например, кол-во денег/благ в собственном кошельке и близких тебе людей и т.п., а так же нематериальных - например понятная и ощутимая борьба гос-ва с пьянством, курением, педерастией).
Понять же насколько эффективно Сечин запускает нефтяную биржу - это очень сложно даже для специалистов, и в этой мутной воде партнеры и нагнетают вредные для нас всех негативные эмоции. А заканчивается это все белыми ленточками с майданами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Практически, объявление войны, называемое санкциями.Предотвратить дальнейшую российскую агрессию к Украине и другим суверенным государствам в Европе и Евразии, и для других целей.
http://anna-news.info/node/17792
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
точно.
чем менее ты(не обобщаю) образован, тем более сильнее на тебя оказывается влияние СМИ, нехватка времени, зарабатывание на кусок хлеба и прочие казалось бы прелести бытия...и всё, ты в прострации, у тебя нет берегов, ты один, но тут есть кто-то, кто кидает тебе спасательный круг уже подготовленной инфы и ты спасён.....
но это ни так, ты(опять не обобщаю)...............обречён.
чем больше ты занят, тем больше найдётся людей показывающих тебе путь к спасению,прикрываясь словами типа- героизм\долг и прочее, им же больше заняться нечем, как поисками и типа фильтрации инфы и, естественно зарабатыванием денег....
но тем немение, я всегда читаю то, что тут выкладывают, конечно пропускаю через свой фильтр, а если есть интересные моменты, начинаю копать глубже.
помните такую фразу по TV..........мы делаем новости....
её перестали говорить, но делать стали их(новости) активнее...
Я это не сам придумал, пересказываю то что слышал очень давно, возможны неточности, подзабыл, но суть та же.
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Mikke,
Сергей_Р,
Спасибо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотрим на ДАТУ публикации.
И еще...
Со вчерашнего дня "молчит" privatbank.ua
Удар по империи Коломойского: Сайт "Привата" отключён, база кредитных и дебитных карт украдена
June 30th, 16:05
Официальный сайт «ПриватБанка» в течение нескольких часов был недоступен для пользователей всей Украины. И сейчас доступ возникает только эпизодически. Хакеры группировки «Green Dragon» заявили, что взломали систему банка.
pic_fe862fe7b2380a7ceb0c84449a33d6b3
"Сайт ПриватБанка выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебитных карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течении 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с Ваших кредитных карт и счетов, будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
AXel_23, с днюхой![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ничего нового, только года сменены с 1956 на 2014.Практически, объявление войны, называемое санкциями.
http://anna-news.info/node/17792
даже вон, газета от 28 года есть факт.....ничего не изменилось в политике пиндосов.
только вот голос америки теперь без севы новгородцева....ибо стар он![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
В словах Стрелкова уже вообще нет оптимизма.
Утром Краматорск бомбила авиация противника. Результатов пока не знаю — с Краматорском нет связи.
Полчаса назад «Градом» вновь обстреляли Николаевку. По жертвам выясняем.
Под Донецком идут бои — укры перешли там в наступление, которое давно уже готовилось. Тоже связь отсутствует.
Есть данные что укры танками пошли в наступление на Северск.
К нам стягивают танки, артиллерию и пехоту. Тоже будут готовиться к штурму.
http://rusvesna.su/news/1404202094
AXel_23, С днём варенья тебя. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
AXel_23, С Днюхой
а можно заплатить за машину и ехать в своей машине и пить там чай с термоса ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus