0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А ещё бывает очищенная мука и неочищенная, как бы рекомендуется использовать в выпекании неочищенную без консервантов.нихренасе поворот....
о, хлебе....тебе запретили есть свежевыпеченный или продукт, как таковой? просто там разные хим составы уже, конечно это ближе к диетологам, но тем немение, если хлеб рассматривать как просто зерно, то это один вид продукта, как с дрожжами это другой, хлеб с законченным процессом выделения дрожжевого закипания (вчерашний), уже третий.
Опять же хлеб хлебу рознь, неизвестно из какой муки он приготовлен в магазине и прочих ингредиентов, а потом у них булочка из макдака не плесневеет годами. Лично я пеку хлеб дома, в хлебопечке.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты прав скорее всего, образование обязывает....
вот по этому и нужно или отказаться в принципе или углублённые консультации спецов....всё таки на кону целая жизнь.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хранитель, есть заболевание целиакия - погугли
--- Добавлено чуть позже ---
vit, да это не моё мнение - я тогда много в телике мелкал
мне то как бы похрену как я выгляжу
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
это ни мнение, это мысли вслух, да же советовать ничего не собирался, потому как все мы, организмы разные
.
нихрена, яб хлеб вообще бы исключил, без вариантов. знаю оч многих, обходятся без него.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 31 Отправлено: 85 |
Год ел не более 2500 ккал в день и до 18 ,итог: -44 кг![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
K.O.T, про пиво да, забудь, мне мой врач так и сказал. Ща очень мало правильного пива, а остальное химия которая убивает микрофлору кишечника, отсюда и всякие болячки выскакивают.
Пей лучше водку в умеренном колличестве![]()
я купил себе хлебопечку, хлеб вкусный ппц, но есть нельзя мне его было, неделю ломки без хлеба( особенно борщ и т.д) крышу рвало похлеще чем бросал курить- ща безразлично отношусь к хлебу, есть - съем, нету и ладно. Особенно стал замечать как хлеб купленный сегодня утром, завтра к вечеру плесневеет, а из хлебопечки лежит 5-7 дней и мягкий и без плесени.
Серег, я еще 10 лет назад разговаривал с одним технологом Московского завода, так вот он мне сказал что заказов на пиво столько, что если бы по нормальной( хотя бы по совковским временам) технологии делать, то пива из 1000 человек попробуют 200, поэтому химией херачут тоннами в сутки.
То что разливное - те же яйца, только посвежее
Мне когда пивка захочется, я беру Пупса и на Ильинку, дорого - но зато не хеГня какая-то
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Серег, я еще 10 лет назад разговаривал с одним технологом Московского завода, так вот он мне сказал что заказов на пиво столько, что если бы по нормальной( хотя бы по совковским временам) технологии делать, то пива из 1000 человек попробуют 200, поэтому химией херачут тоннами в сутки.
То что разливное - те же яйцада как так-то???
![]()
ну а как ты хотел? спрос ёманарот
дома ща тоже через жопу строят, однако люди раскупают
я одно время уже начал думать с друзьями мини-пивоварню купить и самим пиво делать, но врачи опередили, теперь мне нет смысла ее покупать т.к. пива раньше пил много а ща максимум литр и то раз в пол года
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
две недели не ем хлеб
талия минус 5 см
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Пиво - мой самый любимый напиток. Еслиб не разумный подход, пил бы каждый день с удовольствием.ну а как ты хотел? спрос ёманарот
дома ща тоже через жопу строят, однако люди раскупают
я одно время уже начал думать с друзьями мини-пивоварню купить и самим пиво делать, но врачи опередили, теперь мне нет смысла ее покупать т.к. пива раньше пил много а ща максимум литр и то раз в пол года
![]()