0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Может кто-нить знает как перекодировать задние фанари,чтобы моргали поворотники не желтыми,а красными,как на американцах ???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 515 Отправлено: 169 |
привет, в 09 блоке есть галочка что то вроде: габаритные огни как указатель поворота
Да.. еще ньанс.
"....Пульт ДУ в момент нажатия клавиш не должен находиться вблизи антенны (слишком сильный радиосигнал вызывает сложности при приёме, при необходимости можно прикрыть антенну ладонью или отойти от автомобиля не менее чем на 10 м)...."
Попробуй активацию не ближе 10 метров !
Про ВагКом
Конкретно телестарт - никак ни диагностируется!
Есть в Вебасте (18) в 006 группе 3-е окно, там статус сигнала от пульта ДУ. Должно быть "активировано".
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Надо вставить предохранитель и отбежать за 5 сек на 10 м и нажать кнопку... попробую!
Спасибо! Завтра отпишусь.
всё ещё на Passat'е
Получено: 15 Отправлено: 29 |
ladjak, спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
посмотрю
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
kazbich2004, отключение АКБ не помогло. Ваг-комом пока не пробовал.
Где этот телестарт физически должен находиться?
всё ещё на Passat'е
не фотки нет, но его видно!!!
там пластиковый держатель под блоки, вот там он и защелкнут
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Левый блок снизу это блок камеры
У мну такой же стоит с завода
Остадьных нет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вот оно чё:
Что мне нужно докупить к моему брелку? Блок телестарта, проводку (или хотя бы фишку) и антенну?
Я думал, что штатная вебаста на Б6 всегда идёт с телестартом.
всё ещё на Passat'е
Не всегда !! С телестартом - это когда как автономный подогреватель стоит, а если как догреватель, то есс-но нет.
Скорее всего у тебя стоит как ДОГРЕВАТЕЛЬ только ? Не как автономка, а как догреватель при работе мотора
А пульт ДУ телестарта откуда у тебя ? Если 100% пульт родной (не докупленный), то скорее всего должен стоять телестарт ( и значит Вебаста как автономный, полноценный отопитель)
Но раз у тебя там пусто, значит нет телестарта - и у тебя просто догреватель! И пульт скорее всего не родной.. ИМХО
Там не только докупать.. там надо переделывать блок Вебасты.. не совсем простое дело !! Тут вот написано как... читать много!!!
Информация в 006-3 "Не установлен" говорит о том, что у тебя НЕ установлен блок телестарта !
Это возможно, когда Телестарта нет или он НЕ закодирован в блоке Вебасты !
Проверь кодировку Вебасты
Что у тебя там стоит ?
Должно быть 0031012 (выделенная единица - это что телестарт установлен!).
Это (про кодировку) имеет смысл, если у тебя автономка, а не догреватель и физически стоит блок телестарта.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Народ, подскажите. Диски от октавии тур, на бэ 6 встанут?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей