1

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Водятел, кто стоят то? рычаги или тяги рулевые?...рычаги под машиной за колесом, а тяги рулевые под пыльником в рейку вкручены...сложно только первый раз, а потом просто лень
...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1 Отправлено: 26 |
Всем привет! Ещё раз хочу отписатся по поводу рычагов Lukas, которых центральное управление в Германии производство в Латвии. Так вот в июне этого года будет один год как я их поставил, а вот по пробегу затрудняюсь сказать, где-то в районе 20-ти тыс. Нареканий пока нет, думаю если на год ещё хватит то это будет на оценку хорошо.ИМХО.......
VW Passat B5,1999г. 1,8 T, AEB, AКПП.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
passat B5 - 1.6 - AHL - 1997 чёрный - чёрный
passat B6 - 2.0 - BVZ - 2006 графит - чёрный
Получено: 135 Отправлено: 642 |
старнник, тогда понял!
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
всем привет. Кто-нибудь слышал про рычаги VAG? Как они ходят?
Passat B3 Variant 1.8 1990, PASSAT B5 1998 1.8 ADR АКПП
Получено: 103 Отправлено: 76 |
О боже![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я думаю тысяч 200! у меня лемфердер со спиленным логотипом(считай оригинал) 150000 прошли и еще ходили бы ..... а я не жалел ваще подвеску по грунту убитому много ездил, что аж душу вытряхивало! Покупайте Лемф !!!
--- Добавлено чуть позже ---
VAG ходят офигительно! , поставил и забыл! Кстати , может вы имели ввиду SWAG?
ой, ладно, прям все так возмутились. если вас спрашивают, значит нет у меня информации. завтра еду забирать 4 нижних за 1,5 тыщ руб б/у. продован говорит проехали мало, пальцы ходят туго. с фото ничего не видно(плохое качество фото). ВОПРОС: как определить что это именно VAG а не SWAG?, и как определить что они не ушатаны?
andrey-fe, сайлентблоки должны быть без каких-либо трещин, без отслаиваний! Шаровые должны быть туговатые, но не так что прям грыжу можно заработать! Вертикального люфта быть не должно вообще, а по сути люфта никакого не должно быть!
По идентификации! Должны быть кольца ауди, оригинальный номер и буквы трв! Месяц, год производства! Также надписи должны присутствовать на пыльниках шаровых!
Скрытый текст:
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Да брось! мы не возмутились! Просто твой вопрос как ходит оригинальная подвеска вызвала легкое недоумение и волну экстаза у сторожил форумаОригинальная подвеска она как недосягаемый идеал, 90-60-90, как мифическая нимфа, ну короче ты понял
Вот тема в базе знаний https://passatworld.ru/showthread.php?t=140237 читай
мне кажется в наше время барыгам уже никто не верит! Пусть дает гарантию!
--- Добавлено чуть позже ---
буквы TRW будут только на прямом, кривой Лемф был вроде
Passat 3B5. Für Immer.
ну вот, видите, и человеку помогли и бурными оргазмамми зафантанировали. всем спасибо. завтра встреча. получу - отпишусь, сфотаю, покажу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Комплект передних рычагов польской фирмы SRL можно брать?Сталкивался кто нибудь с ними?
vw
Получено: 36 Отправлено: 10 |
комплект рычагов "Мастер-спорт" 45 тыщ. км. полет нормальный![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где такие нарыл??
было 4 пассата...525
special for starichok!
естьна!![]()
Скрытый текст: