0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Часов 18-20 ехать, если неспеша
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Quwer, Привет! Летал в Турцию на 10 дней, оставлял авто здесь http://scparking.ru/
- По приезду на парковку Вы заключаете договор на хранение Вашего автомобиля, оплачиваете парковку и они своим транспортом доставляют Вас до аэропорта Домодедово. (бесплатно)
- Время в пути 10 минут.
- По прилету после получения багажа Вы звоните им, их водитель забирает Вас и привозит на парковку. (бесплатно)
- Осматриваете авто и уезжаете!
- За все про все - 2000р. с авто! Хорошего отдыха!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Совершенно верно - Киров, Кировской области. 12 человек, а на машинах на авто потому, что до МСК и после заезжаем в другие города к друзьям. И, парни, я не считаю расстояние до МСК в 900 км труднопреодолимым. Мне наоборот приятно и интересно прокатить на авто.Нда? Я чет про другой Киров подумал:
Ки́ров (прежние названия — Хлы́нов, Вя́тка) — город в России, административный центр Кировской области. Образует муниципальное образование городской округ город Киров[7]. Расположен на реке Вятке, в 896 км от Москвы[6].
Quwer, Дружище, ты в каком Кирове живешь?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Я тоже люблю путешествовать, 10000км по европе в 2012 году... но как-то стараюсь оптимизировать затраты при возможностиДа и дороги российские не способствуют комфортному, быстрому, а главное безопасному передвижению к сожалению.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Оставлял машину на парковках у всех 3-х аэропортов москвы. Все заключают договор, но сохранность де-юре никто не гарантирует. У меня проблем не было.
VW Passat CC
Получено: 35 Отправлено: 2 |
И еще, как лучше до ДМД добраться со стороны Нижнего? По А107 или А108? На Мкад смысла нет ехать?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я бы по А108 поехал
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Парковка Г Домодедово.м Если летаю из Домодедово всегда оставляю там. последний раз было 200 руб сутки, бесплатная доставка до аэропорта, примерно 10 минут езды. Либо там стоят таксисты - 400 руб до аэропорта.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил