0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 43 Отправлено: 55 |
укропы не укропы---- а фуры с надписью груз 200 отправляют в ростов регулярно.........
Получено: 89 Отправлено: 199 |
1 к ста - это да.... применяя всё запрещённое оружие.
Не обосритесь пока наши просто будут стоять у границы.
Кстати, ты, крендель - шашкой у клавы ты можешь громко махать, но IP твоего точного места нахождения уже известен пацанам. Какой бы не был исход - беги... ваш провайдер слил базу... беги... таким как ты пидорам не простит никто - и наша бригада тоже...![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Что случилось в Ираке? И причем здесь Украина?,
почитайте, интересно![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
кстати на счёт ФУР... наших бойцов не вывозят ФУРАМИ - они прибывают на родину ОТДЕЛЬНЫМ транспортом и с почестями...
А вот ваших ФАШИСТОВ свои же сбрасывают в траншею, Людей понимающих расстреливают в спину и ХОРОНЯТ танками...
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 77 |
STIVENN,
Так если вы такой ярый патриот ,то почему на русском пишите и вообще чего на ватном форуме делаете!!???не удивлюсь если в России еще живешь!
А то как обычно,сначала "ребята форумчане здравствуйте и тп,помогите разобраться",а теперь груз 200 ваш в Ростов!Сразу видно нутро блеать!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оставьте к храм Приднестровье. Никто не пойдет воевать. Большинство народа за Россию, а воевать не будут - навоевалисьЕСТЬ СВЕЖАЯ МЫСЛЬ
Цитата: утка Beria от 17.06.2014 15:43:31
“@kp_steshin: Южная Осетия и Абхазия вполне могут ввести свои войска в Новороссию. друзей спасут и мировое признание получат.
И России предъявлять нечего.”
Вот это та самая идея,которой явно здесь не хватало!
Приднестровью тоже,хватает боевого опыта,но не хватает признания."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это как это?У нас нормальный форум, никакой не ватный... Зачем называть себя, как придумали некие дебилы? Это означает - ставить себя в один ряд с ними и думать как они. У нас не ватный, у нас нормальный обычный форум. А как они себя называют и кого еще - это их проблемы, вам разве не пох?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 43 Отправлено: 55 |
А вот кстати... Ю. Осетия признает Новороссию. Далее официально продает им боевую технику, ну скажем ранее купленную в РФ. Это может быть все что угодно, вплоть до новейших систем. Далее возникает интересный казус. Кто не признал Ю.Осетию - получается что проамериканская Грузия поставляет технику сепаратистамИ все вопросы к Грузии. Т.е. чтобы предъявить именно Ю. Осетии - надо ее признать. Шах и мат. А РФ? РФ ни при чем, Ю.Осетия - независимое государство, ну или Грузия, в зависимости от того, кто как считает
В итоге Ю. Осетия получает признание, сепаратисты получают новейшую технику, а РФ... РФ ни при чем
А крайний кто? Пралльно, Грузия
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, ну зовут ОНИ так нас, ну и хрен с ними - мы и ватники, и .... пусть обосруться от своей безисходности, злобы и моральной НЕЗАЛЕЖНОСТИЭто как это?У нас нормальный форум, никакой не ватный... Зачем называть себя, как придумали некие дебилы? Это означает - ставить себя в один ряд с ними и думать как они. У нас не ватный, у нас нормальный обычный форум. А как они себя называют и кого еще - это их проблемы, вам разве не пох?
Они слабы и жалки
1.6 AHL 1998
он как Филин
--- Добавлено чуть позже ---
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 11 , гостей: 10)
да не ,не спугнули!
Саша, всё относительно... если относиться к этому с иронией (а так оно и есть), то им мозг можно взорвать - они же ТУПЫЕ))))
Так, Вы помните, он не может отвечать на вопросы... Это робот тупой...он как Филин
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 11 , гостей: 10)
да не ,не спугнули!
1.6 AHL 1998
Саня все относительно!увы но из его сознания это не вычеркнуть!это как опухоль,,а лечат ее только ампутаций,,если понимаешь о чем я!
Ладно всем мира и добра!Стив особенно тебе!как говорится утро вечера ,,,,,,