0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
А лет как 30 не хочешьhttp://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=1020
вообще фантастика какаято - и это то в Москве ))) фильмы ужасов там снимают наверноеhttp://wikimapia.org/92797/ru/%D0%9D...B8%D1%86%D0%B0
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну пипец эта клиника чуть ли не ровестник мне )))
Лет эдак 5-6 назад ее начинали строить снова )))
Там мимо проходишь мурашки по коже бегают)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
поехали сгоняем туда
--- Добавлено чуть позже ---
Щас посмотрел еще раз в живую
если ехать из обл по мосту - то попадаем сразу либо в центр, либо на внутренний мкад... на внешку - ни как!
если ехать из обл НЕ по мосту - то попадаем на мкад внутренний и внешний и в центр.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Шкодник - продалжай радоваться!![]()
Сергей Собянин открыл движение по транзитной эстакаде на Дмитровке http://www.m24.ru/articles/50845
Собянин отметил, что в Северном районе уже проживает 25 тысяч человек, там построят еще 400 тысяч квадратных метров жилья. Кроме того, на территории района строится технопарк "Физтех-XXI" с административно-деловым центром, учебными корпусами, гостиницами и гаражами. Добавим, что Росавтодор проектирует расширение Дмитровского шоссе и на территории Московской области.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Марсоход Curiosity стоил $2.5 млрд. За эти деньги в Москве можно было бы целую эстакаду построить длиной 821 метр и шириной 35 метров!
Ой, я думал уже давно открыли, там такая развязка с поселком Северный, аж менты сами один раз запутались и на перекрестке плутали по встречке
А так да, трассу открыли минуя поселок .. дорога отличная, одно НО : перед клязьмой все в 2 ряда упираются. Вот там надо убирать сужение. Ну и опять же выезд с Дмитровки на внешний МКАД... я так полагаю.. там где то тоннель будет, все перекопано, хрен поймешь))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Марсоход это робот.
А строительство дороги это физическая нагрузка на живые организмы.
Как ты можешь сравнивать какой-то марсоход и живых людей?
Он не то что бы будет, он уже есть, точнее в процессе. Если на внутренний мкад повернуть, то его видно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
т.е. съезжать с моста в сторону центра, брать правее = уходим на эстакаду (внутренний мкад), брать чуть левее = уходим на внешний мкад, если ехать прямо = в центр.
Правильно? Как на ярославке получается...
я простоп о тому мосту не езжу, я под ним разворачиваюсь и валю![]()
вот схема
А вот схема реконструкции Дмитровского шоссе
Перечень работ включает в себя строительство тоннеля и эстакады в месте пересечения Дмитровского шоссе и МКАД. По мнению разработчиков проекта, новые решения позволят обеспечить непрерывное движение как по Московской кольцевой дороге, так и по «Дмитровке». Сейчас на этом месте обустроена двухуровневая развязка типа «полный клеверный лист».
Doxtur, суть моего сообщения была в том, что стоимость проектов сопоставима. При чем тут схемы и труд? Что, при создании марсохода люди не трудились?
Это примерно то же самое, что было несколько лет назад, когда МОЭСКу предложили закопать все ЛЭП в кабели.
Когда посчитали стоимость выполнения этих работ - прослезилисьНа те деньги можно было отправить на Марс пилотируемый корабль и вернуть его обратно
![]()
Не стоит воспринимать все мои слова серьезно.Doxtur, суть моего сообщения была в том, что стоимость проектов сопоставима. При чем тут схемы и труд? Что, при создании марсохода люди не трудились?
Это примерно то же самое, что было несколько лет назад, когда МОЭСКу предложили закопать все ЛЭП в кабели.
Когда посчитали стоимость выполнения этих работ - прослезилисьНа те деньги можно было отправить на Марс пилотируемый корабль и вернуть его обратно
А схема это для Шкодника, чтобы он не заблудился.
Да я то эти горки уже знаю, вот рисунок, как человеку попасть в машину???
а ни как блеать, надо было еще в пос.Северном съезжать с моста и корячиться справа от него...около 2 км... это бред!!!
поэтому народ сейчас едет с моста, берет правее на виадук, сдает задом а он еще и не один, а целая колонная, потом все выезжают на внешку! Потому что ближайший разворот за постом..и там всегда пробка!я эту картину каждое утро вижу!
![]()
Конечно бред, но РИО же надо было построить в плотную к мкаду, а место на развязку не осталось.
с Дмитровки всего лишь нужна одна полоса в тоннель...проблем уже не будет. Такая же как на третьем кольце, выезд на малую почтовую.
становиться люблином
такси/шмакси/хачики/тазики...там вообще ловить нечего, сами себе испоганили репутацию.
на входе курят, такое чувство что заходишь в пивбар...хотя в некоторых в разы чище и лучше!![]()
вот с области она и нужна!
надо было делать как на ярославке, первый правый на внутренний мкад, второй правый на вшешний мкад из области.
нахрена делать кольцо под всей развязкой из центра??? там ни когда проблем не было, зато теперь будут, когда с 4 полос будут щемится в 2![]()