0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Развиртуализировались c Filatov35. прикольный у него пассик. Рад был знакоству
--- Добавлено чуть позже ---
Руслан а ты на тур базу в карелию?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
мужики, а не видели где-нибудь ящик с инструмента, как у нас в детстве, деревянный ящик и там были:рубанок, тиски и т.п., нигде не продают? Или предложите, что подарить ребенку 9 летпланшет и телефон уже есть
велик тоже
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Корпоративка нужна обязательно.![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Приветы всем!
Что-то везет мне на Ауди в последнее время... Сегодня малолетка с великом сиганул под красный через пешеходник, я успел оттормозиться, а вот Ауди а8 - увы нетВтащил мне в задний бампер
Завтра едем в страховую европротоколиться
Как сглазил - с утра ездил к этому же эксперту страховой решать вопрос по автолику... и на тебе, после обеда опять появилось надобность с ним встретиться
Привет Гоше, проезжавшему мимо в момент ожидания наряда![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
вчера при мне так же на отворотке на Санниково-Шуйское стукнулись, шкода октавия ТУр оттормозился, а сзади ауди80 не успела, но там не сильно былоЧто-то везет мне на Ауди в последнее время... Сегодня малолетка с великом сиганул под красный через пешеходник, я успел оттормозиться, а вот Ауди а8 - увы нет Втащил мне в задний бампер Завтра едем в страховую европротоколиться Как сглазил - с утра ездил к этому же эксперту страховой решать вопрос по автолику... и на тебе, после обеда опять появилось надобность с ним встретиться
Привет Гоше, проезжавшему мимо в момент ожидания наряда
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
я еще болгарку хотел взять, чтобы распилить пару железяка то работа стоит
Ваня, сегодня воспользовался насосом для перекачки топлива - ВЕСЧЬканистру 50 литров за 2 минуты залило в бак
не надо живота надрывать, вообще красота
Женя, рекомендую купить, если тебе некогда, надери завтра до обеда, я в тех краях буду - куплю тебе, потом приедешь - заберешь
sa_loginov, Серега, а ты щетки на стиральной машинке не менял? А то у меня машинка все программы делает, за исключением вращения барабана, завтра движок сниму и наверное на Пошехонку свожу, пусть поменяют
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Хватит бдить, ложусь спать
zrm35, а чего Шурику не позвонишь?
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир