0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Присоединюсь
Ещё мне нравилось штрафы с камер платить: вышел из почты с письмом, зашёл в соседнюю дверь "Сбера", вставил карту в банкомат, квитанцией перед считывателем поводил - и вуаля!
У меня и этого не было: мне СМС,ка приходила![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Оплачиваю свои штрафы через подобный банкомат наликом, прежде чем поводить квитанцией, нужно понажимать на кнопочки(номер паспорта, ФИО и пр.). Так что, не совсем вуаля. Но удобно.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, то же самое со мной сегодня произошло! Я офигел) Написал заявление, сказали ждать что ответят. В офисе естестно нефига не говоррят... Вот жду. Какая у них обычно практика в таких случаях? Заставят подтверждать происхождение средств? Кто нить сталкивался?Предистория про "любимый" совдепный банк
Есть знакомый, у него интернет-магазин.
Карта сбера, Виза или Мастеркард, не суть важно, сберовская.
Есснно активное использование пластика для приема/отправки платежей в инете.
Ну и соответственно обналичивание в сберовских банкоматах.
Месяц назад знакомый с удивлением обнаруживает, что карта заблокирована!
Причем никаких смс, либо предупреждений не поступало.
Звонит в сбербанк по 8-800, вдруг ошибка какая, там подтверждают, с формулировкой:
"Ваша карта заблокирована по инициативе банка".
На карте больше 200.000руб.
Езжайте мол разбираться туда, где выдали пластик.
Едет, никто ничего не знает, не понимает, впрочем как и всегда в сбербанке, это их нормальный режим работы
Добрался до заведующей со скандалами
Та полезла в комп, действительно, служба безопасности заблокировала счет/карту по подозрению в мошенничестве, махинациях и отмыве денежных средств
Мол у Вас слишком много непонятных платежей в интернете, у нас по этому поводу директива какая то и бла-бла-бла
В общем бред сивого мерина
Теперь самое интересное...
Закрыть Ваш карточный счет мы сможем только через 45 дней!!!
И соответственно получить свои деньги.
Т.е. на 45 дней сбербанк получил отличный беспроцентный кредит
Всё бы было весело...
Но утром в пятницу, я обнаруживаю, что моя карта МастерКард заблокирована!
Так же без объявления войны, смс и прочего.
Все повторяется до единой согласной
С той лишь разницей, что с заведующей моего отделения сбера немного знакомы.
Она, посмотрев мои движения денег по карте, уписалась под стол
Мои суммы обычно 2000, 3000, 5000руб, иногда, но редко суммы побольше
Оплачивал с этой карты периодические платежи(хостинг, алименты, покупки в инет-магазинах и т.д.)
Сказала да, ты явно отмываешь деньги какого то картеля, судя по суммам
И самое интересное, что сделать ничего нельзя, ждите 45 дней, закрывайте счет и валите
Карты блокирует служба безопасности, и это типа последняя инстанция
Но сами знаете в сбере служба безопасности, это еще те гбшники из 70-ых
Которым никогда не понять как это поисковому сайту(Яндекс) можно платить, что то тут нечисто, он же сайт
Как в воду глядел, и буквально за день снял с карты все деньги, на счету 93руб заморозили
Хоть здесь большой и толстый "любимому" сберу
Самое интересное, из сбербанка чуть ли не каждую неделю звонят...
Типа Игорь Анатольевич - Вы у нас охрененный клиент, никогда никаких долгов, 10 лет с нами и т.д.
Мы готовы Вам дать кредит до 3млн, только придите, никаких документов не надо, достаточно записки от Мамы
При приватной беседе с заведующей, выяснилось, что на данный момент заблокировано около 10 карт... Членов Колумбийского картеля...
Так что, Дамы и Господа НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ!!!
И не держите больших сумм на карте, на полтора месяца можете их легко потерять, и не факт, что после 45 дней гимора не будет...
А если вы еще и что то оплачиваете в интернете, или кто то вам пересылает деньги через инет - ВЫ ОПАСНЫ ВТРОЙНЕ!!!
Теперь пытаюсь выбрать банк, где открыть карточный счет.
Только дебетовая карта, Visa или MasterCard
C хорошим банк-клиентом.
И без безмозглых товарищей из службы безопасности
Пока присматриваю Альфа-Банк...
Кто что скажет?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Alex090171, Добро пожаловать к "любителям" сбера!!!
Не переживай, там как всегда никто ничего не знает!
Никто тебя ничего не заставит подтверждать
Но деньги зависнут на счету на 45 дней!
Очередной безпроцентный кредит сберу
По истечении 45 дней сможешь снять деньги и закрыть этот счет!
Я полностью перешел к Тинькову!
Забыл, что такое очереди, маразм, полная некомпетентность сотрудников, неоткрывающийся сберонлайн, и остальной бред совка!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Набиваешь десяток пищевых пакетов мукой, запаиваешь, приходишь в филиал того СБ, который тебе пластик выдал, сначала просишь разблокировать счет, потом, когда получаешь отказ, вываливаешь все это из сумки к ним на пол со словами - "теперь это Ваша проблема" и сваливаешь как можно быстрее
По сути - сочувствую
Получено: 160 Отправлено: 69 |
да вчера я понял что операторы у сбербанка не в себе![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А когда из банкомата без остановки вылезают длинные чеки со смайликом - это как?
Хакеры взломали его?
Или это весёлая акция от Грефа?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А еще у меня была умопомрачительная история со Сбером)) Как то брал кредит, ну и задолжал (проблемы серьезные были с финансами тогда...). даже до суда дошло...Alex090171, Добро пожаловать к "любителям" сбера!!!
Не переживай, там как всегда никто ничего не знает!
Никто тебя ничего не заставит подтверждать
Но деньги зависнут на счету на 45 дней!
Очередной безпроцентный кредит сберу
По истечении 45 дней сможешь снять деньги и закрыть этот счет!
Я полностью перешел к Тинькову!
Забыл, что такое очереди, маразм, полная некомпетентность сотрудников, неоткрывающийся сберонлайн, и остальной бред совка!
Ну я наскреб тогда деньжат и пошел гасить задолженность.
Прихожу к операционисту - она говорит "За основной долг деньги возьмем, а вот за судебные наши издержки не возьмем, не знаем на какой счет отнести, зайдите мол завтра..."
Я зашел завтра - опять не взяли с меня.
Говорят - обратитесь к вашему куратору, которая выдавала вам кредит. Я обратился к куратору в головном офисе - та говорит "Езжайте в банк, подойдите к операционисту и сразу позвоните мне, я ей, мол, все объясню"
Я так и сделал, в итоге они спорили минут 40-50, в конце концов так и не пришли к решению - куда отнести возмещение судебных издержек))
Говорят "Вы езжайте домой, а мы разберемся и перезвоним" Ну я поехал...
Никто естестенно не перезвонил, зато примерно через месяц мне приходит от приставов депеша о том, что я, дескать отказался возмещать банку судебные издержки и теперь должен возместить через приставов + еще 500 руб. сборов самой службе приставов)))
Вот такой веселый Сбер. Вот такой маразм))
Больше я туда ни ногой...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Коллеги, как в сраном сбербанке сделать так, чтобы картой можно было оплачивать интернет покупки..? Пишет что карта не зарегистрирована в системе че то там типа оповещения о разрешении проведения покупок через интернет..Типа чето там надо с картой сделать.. Я понятия не имею что надо.. В Русском стандарте один раз спросили код подтверждения из смс и все карта стала платежеспособной для интернет покупок, но хренов Сбер как всегда со своим гемороем![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ИгорехаROLF, ты в пайпале? Или ро РФ?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.