0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Сначало мы жили плохо,а потом нас обокрали![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=209570
какие мысли? господа!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сегодня.
Пришел в обменник прикупить азиатских денег, заодно поменять крупные купюры на помельче.
До окончания перерыва было минут 20. Как полагается, взял талончик и стал ждать. Был первый на прием.
Подходит время, у окна уже собралась небольшая очередь. На табло высвечивается цифра, следующая после номера моего талона. Подхожу к девушке-распорядительнице и спрашиваю-типа как же так? Ведь вот мой талон, а его номера на табло не появилось. Ответ был гениальным-"вы взяли талон во время перерыва и поэтому он считается просроченным"
Я-"так люди, что пришли позже, тоже взяли свои талоны во время перерыва-почему был проигнорирован именно мой?"
- "А у нас там вообще живая очередь. Но вы можете взять еще один талон и идти занимать очередь"
Ну да ладно, я человек неконфликтный, взял другой талон (зачем???)
Подошла моя очередь. Захожу, спрашиваю, мол не объясните мне, что за беда с моим талоном и зачем вообще их выдавать, если очередь живая?
Второй гениальный ответ за 10 минут: "Так, что вы хотели?"
Грю типа ответите на первый, потом задам второйВ ответ-тишина...
Развернулся, пошел к Самому Главному Администратору. Напоминаю, человек я неконфликтный и вообще очень хороший
Спрашиваю-как так? Она: "Что вы хотели в пункте обмена?"
Ушел нафиг оттуда
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,262 Отправлено: 5,287 |
Paspartu, аааа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
kwk, нехило так талонами затарился![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Весной прошлого года работал в конторе, где на первом этаже был сбербанк а на втором собственно моя работа.
Прихожу с обеда, захожу в сбер беру талон электронной очереди. Так как народу было передо мной человек 6, то спокойно поднялся на этаж выше снял куртку и спустился.
Максимум прошло 4 минуты.
Прихожу смотрю на табло номера понеслись, т.е. загорается номер и гаснет и так подряд. Ну и мой собственно точно также пролетел.
Я охреневая подходу к девушкам за стойками с вопросом: че за нах???
Мне грят: перекличка была, вас не было!!!
Поговорил достаточно грубо и в сердцах - прошел без очереди!!!
А вообще был в шоке, когда брал ипотеку в 2012 году дали сберкнижку.
Никогда еще выражение не было столь точным: положить на книжку!!!
Напарился со сбером конкретно:
С личными заявлениями на досрочное погашение - именно в этом филиале где брал!!!! (ибо погасил ипотеку взятую на 15 лет, а рассчитался за один год. Сами не поверили в мои доходы - уроды).
Их косяками, когда меня внесли в черный список при наличии на счету сверх суммы + 60 кило рублей.
Писал заявления, срок рассмотрения 45 дней!!! Вообщем опа, а не банк.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А чего вы все удивляетесь... В сбербанке лишний вообще лучше не появляться, что я и делаю.
А "РосгосСТРАХ" лучше что ли??? Когда меня как-то попросили В РУЧНУЮ цуко, писать заявление я устроил скандал...
Каменный век страхования![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Истёк срок действия карты почти, пришёл за 15 минут до закрытия в субботу. Взял талон очереди, через 3 минуты подошёл, 3 минуты на замену карты, ушёл.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,262 Отправлено: 5,287 |
Oves, сколько тебе проплатили за это сообщение?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чо-то вам на СБ не везетУ нас СБ нормальный, обслуживают , если надо манагер по залу ходит и помогает. Вобще зачем туда часто ходить? Оплата жкх и пр. через онлайн. С карты на карту перекинуть так же. Единственная необходимость появления - узнать сколько накапало на сберкнижку. И то это можно исправить. Негат ива в отношении к СБ нет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018