0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Расскажите как это?
Интересуют реальные случаи!
Спасибо.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На дороге найди Ха5 или Ха6 подрежь его.... так сказать прочувствуешь на себе![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Легкое сотрясение.
Поначалу вообще кажется ничего не случилось.
Потом начинает тошнить. Общее состоянии как в начале простудного заболевания, т.е. вроде здоров, но слабость, координация, внимательность, трудоспособность похуже чем обычно.
--- Добавлено чуть позже ---
Мне вот было достаточно остановиться на красный сигнал светофора.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
у тебя врожденное сотрясение соломы головы.
твоя медсестра)
владельцы х5 красивые, умные и холосие, а в х6 ездят сансанычи, они тоже колосие)))
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Квест у тебя какие симптомы?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
похвально. для этого надо взбираясь на детскую горку в конце лестницы отпустить руки и упасть спиной вниз. будет сотрясение мозга 100%. (это рассказ девочки из палаты нейрохирургии. сейчас девочка здорова и успешно выписалась из больницы).
после этого вызываете скорую. вас привозят в нейрохирургию. делают рентген головного мозга. и врач говорит, что придется недели две полежать у них в случае если легкое сотрясение и череп цел. а если нет- тут уж как повезет.
в любом случае лучше показаться врачу если башкой ударился сильно. лишним не будет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
После легкого сотряса быстро лечит пол стакана водки.Проверено.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 80 Отправлено: 53 |
..нуу ...Пол стакана водки и не только от этого..............
По теме - общее недомогание схожее с простудным (иногда), сонливость, боли в глазах, дискоординация в пространстве, мигрень, тошнота и иногда рвота. В зависимости от степени тяжести может проявиться через несколько дней-недель.
Опыт, слава Богу не личный, но источник - проверенный![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
тема пизнецдальше можно гонорея - как это... и в таком духе
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Яндекс не смог ответить? Но, вообще, правильно. что к нам обращаетесь, у нас тут у каждого как минимум тяжелое сотрясение было! Судя по многим постам!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 40 Отправлено: 228 |