0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ходили с детьми в выхи. Полная хрень, не впечатлило. Более менее ничего Титан шоу но опять же не очень впечатляет. На самой выставке 2-3 более менее интересных робота, остальное реально игрушки из магазинаи роботы-пылесосы. Но это добро у нас самих по дому ездит. Дети с ним возятся как с кошкой
За что столько денег - неясно. Даже старшему пацану не особо понравилось, хотя он ваще трансформеров ожидал увидеть. Кстати Титан - нечто отдаленно напоминает. Чуть позже будут фотки и видео.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Sten,
Я про робота-пылесоса тебе уже писалНе заводи зобагу
![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Малограмотный?зобагу![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тему переименовать в #Стен и бал роботов#
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Дядь Саш дафай фотки робокопов
и видос запили как ты машину к столбику тросиком привязывал![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А удовольствие детей не стоит таких денег? Да и про какие деньги то речь? Сущие копейки. Я с ребенком сходила отдала 1100р. Ребенок получил кучу удовольствия. А за это можно и больше отдать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ходила с сыном два дня назад. Чумовая выставка. Ребенок просто визжал от удовольствия. Ему понравились робот Паук и Титан шоу. Он вообще подумал что Титан это трансформер из фильма) Современные дети на них помешаны. Ну я рада что ребенку удовольствие доставила. Да и самой было интересно. Роботов пылесосов правда я уже видела, а вот остальных с любопытством рассматривала.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
2000 семейный билет + 1000р (4 чел) шоу Титана. У меня старший вяло на все это смотрел, типа ну и хрень.Да и я тоже не понял прикола. Роботы странные какие-то, у старшего игрушки чем-то напоминают, а когда устроили шоу пылесосов это ваще ни в какие рамки не лезло
Хотя если кто их не видел, тому мож и интересно.
Больше всего "порадовали" роботы с огромным планшетом "в руках" которые ездят типаОфигеть
Робот-пылесос на Windows
![]()
Опять грибов переел... соболезную![]()