0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
starichok, делать надо так, чтобы само всё смазывалось![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Есть такой вопрос други. вот именно в рычагах HDE нижних кривых цветная хрень в сайлентблоке должна стоять 100% или бывает и без нее ?...и для какой цели она там стоит ?...Собираюсь преобрести.. (человек говорит что ее не было изночально ) Пояснитн плиз.
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Должна быть .
Цветная хрень дополнительно придает жесткость когда рычак играет . Она упирается в металическую стенку ,куда вставляется сайленблок.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
starichok, просто она бывает не оранжевого цвета, а, как и основной СБ, черная!
Скрытый текст:
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Рычаги Vaico никто не ставил? Кто как о них отзовется?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
starichok, может у него там солянка? Потому что парочка рычагов с отчетливой фирменной лазерной маркировкой!
Скрытый текст:
Получено: 10 Отправлено: 10 |
Это точно на счет смазки! Ставил Moog, смазку не проверял, а надо было. Через 35 тыс. застучали шаровые, а сайленты живые. Пыльники снял - смазки чуть и то в пыльнике сухая. Так что мазать думаю обязательно.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 4 Отправлено: 4 |
У меня на предыдущем пассате подвеска 140000 отходила. Febi. Новый хозяин решил поменять, а когда снял оказалось только одна шаровая болталась. Правда у меня тавотницы на них стояли... может это помогло так долго отходить...? Cейчас. он поставил Вайхоп за 7000. Посмотрим как ходить будут. Он ездит много, к осени тыс. 30-40 думаю намотает, посмотрим. У меня самого сейчас стоят восстановленные, но чет доверия к ним нет, хотя и прошли с октября уже 20000
B5 Variant 2000г. 1.9 TDI AHU на ручке,продан. B5 variant 2003г 1.9 TDI 74 kw+чип AVB на ручке, продан. Сейчас В6 variant 1.9 TDI BXE, на ручке...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пару тыров назад поставил себе комплект Денкерманн(вроде как Польша,но мне чёт кажется Чина)пока полет нормальный,Только как то жестковато стало,имеется ввиду салонные сверчи повылазили(((((((((((((((((((
Я пока поставил 1 рычаг данной фирмы, хотя есть весь комплект.
Китай- проданный через Польшу) . сейчас все китай. вопрос- сколько проездить можно.
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зарядил я сегодня в пару шаровых литольчика...скажу что смазка внутри присутствовала желтого цвета...но конечно бюджетно..я же зарядил полный пыльник....в принцепе не так все там геморно...побольше тряпок рядом кинуть ..да отверточку пошире... да с жалом потоньше...![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен,брал лемфердер,превосходно ходят,стойки билштайн,можно еще боже взять
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ставил себе MOOG. Перед установкой набивал пыльники литолом, за 3 года прошёл около 60000 км по не очень хорошим дорогам, было заменено 3 пыльника в разное время. Первые 20000 постоянно думал о подвеске, притормаживал на ямах постоянно, потом успокоился, ездил в своё удовольствие. Сейчас уже что-то побрякивает, буду менять поштучно на MOOG, TRW, LEMFÖRDER (-01), в зависимости от разности в цене. ИМХО: всяким Российским предпринимателям с их засланными казачками и "германскими" рычагами, типа HDE не доверяю, не известно, с какого китайского подвала предприятния придёт новая "немецкая" партия к ним под маркировку/упаковку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сем привет!
Подскажите как правильно выбрать комплект рычагов передней подвески:
exist предлагает:
Lemforder 35537 01
Lemforder 27421 01
Moog VO-RK-5001
и везде применяется на мою машину. Менеджер экзиста говорит, что в соответствии с вин кодом каждый рычаг нужно заказывать раздельно. Что-то не верится.. потому что ценник сразу дороже.
заранее спасибо за советы и мнения.