1

Так эти сами по себе тоже никого не трогали, но когда куда не пойдешь тебя матом обкладывают, да еще и ополчение периодически обстреливает, тут не до вежливости
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Эээ, нет не обманывай.К ним постоянно лезли обниматься, девчонки на них вешались, все хотели с ними сфотографироваться.
Подтверждения нужны или уже достали эти фотографии с зелёными человечками?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Надо же, пришли люди в другой регион разрулить - как другому региону, с иным нац. составом, у себя дома вопросы с самостийностью решать, а их там матом обкладывают.... Конечно стрелять от обиды начнешь....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Accelerator, ты крутойсколько оскорблений и обвинений вынес в свой адрес, а все равно до сих пор здесь
не скатился до перехода на личности и продолжаешь поддерживать конструктивный диалог...
хоть и не всегда аргументированный (
).
и что жеж вами, кто "оттуда", движет - одному Богу известно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Dekapitator,
Нельзя оправдать действия России в отношении Крыма проводя параллель с Косово. Границы не должны пересматриваться, я писал об этом ранее.что то я ответа не увидел на свое сообщение ...вроде тебе было адресовано....Юра-Рязань
ты бы лучше сравнил сколько людей проголосовало на референдуме в Косово, а сколько в Крыму !!! и сделал бы выводы... а не писал бы тут одну демагогию.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ааааааааааааааа... Ну если так, то слушай как надо:И предупреждая вопрос о том "что я думаю по поводу этого видео?", отвечаю: Я думаю нефиг ходить вплотную за вооруженными до зубов людьми, материть их и до..бываьтся, тем более уже всем известно что они готовы стрелять и особенно стоило отступить после того как они предупредительно стреляли в воздух...
Это значит раз... Должны были мочкануть водилу бульдозера???
2.
По уставу:
1. Стой стрелять буду
2. ОДИН в ВОЗДУХ
3. Потом по ногам
4. Потом на поражение
А тут ОЧЕРЕДЬ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ и плавно с воздуха перешла в людей....
--- Добавлено чуть позже ---
Видео про Бельбек напомнить, где кричали "Америка с нами"?
Найди АНАЛОГИЧНЫЕ фотки про нацгвардию или зондер-батальоны Украины
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Kidont, нафига ты палишь наших живодеров, тиранящих кiтейко?
А пацан, спасший кита - он тож не зря в сине-желтых цветах....
ну х.з....х.з., народ вон поголовно усцыкается![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот еще
Оккупанты учат убивать украинцев и быть террористом с детства.
тут еще 100500 фоток есть http://tutuskania.livejournal.com/1611462.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да себе, себе, доказать надо. Внутри то понимают свою неправоту, но разум отказывается принимать действительность. Вот и возвращаются снова и снова, чтоб хоть в чём-то найти поддержку своей версии. Это как Невзоров про религию всем доказать пытается.
У Accelerator, есть подвижким, но процесс происходит медленно, да по другому и не бывает, наверно.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Юный сепаратист несет бензин в бутылке в лагерь сепаратистов. Будут готовить коктейли Молотова![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru