0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
20юзалпами. Блин простой же язык, что там непонятного?Вот хаете Украину, а в день Победы у них салют 25 залпов:
Відповідно до наказу, 9 травня о 21.00 у столиці України місті-герої Київ, а також місті-герої Одеса, містах Вінниця, Львів, Житомир, Рівне та Дніпропетровськ відбудуться святкові феєрверки двадцятьма залпами.
Отсюда http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru
правда меня смущает слово фейерверк , вместо слова салют.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Вот это и есть по версии Киева, российские провокаторы.
Трудно вообще представить масштабы и чудовищность этой подлости.
Главное, что бы не установками град.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Пацан и с украинской лентой и с красной повязкой.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А где этот
Dekapitator, не кому без него в рожу плюнуть.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
в настройках стоит GMT: +1:00.
ога. Игорь 28 должен внести нам ясность по данному вопросуили вобще - Milan
дружная шведская семья по европейски....
да вроде как носом уже поводили по всем чиркашам на грязных трусахможет конечно кто-то и не нанюхался ещё, но - я так не думаю
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Господа ! пишите посуществу, я тут новенький ....не успеваю все прочитать и понять , с уважением.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
-PATRIOT-, А поздаровкаться и представиться и фота дЯвчонкам в трусселях или без...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Нет, найти обосрательно-космическую версию: это путен, а милан - медвед, через морзянку из подвалов ФСБ троллят про российски настроенных граждан на российских форумах.
--- Добавлено чуть позже ---
я же спилил декапитатора и милана - они вчера с интервалом в 4 минуты одновременно запостили
Саня, заканчивай тролли ты и айпишники в базе под менять :-)
18+
я думаю что всего намного прозаичней - кучка сказочных ипланов в треникахкак бы то ни было - поживем увидим
настоящая Санта-Барбара, да....![]()
сообщение от 7 мая 2014 года ....
Viki, Всем перцам перец Клуба........... это равносильно тем сообщениям, что я видел в контактах многих украинцев - скрины не буду приводить., но скажу ...если бы такое я слышал рядом с собой , этого человека я бы разорвал на месте.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
-PATRIOT-, Поокуратней на поворотах...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Не ругайтесь на украинцев, сторонников майдана. Они в плену информации. Для поиска истины нужно не втыкать в один ящик и журнализдов, а смотреть информацию с двух сторон и смотреть живое видео. И головой еще думать.
По мнению одного психолога-социолога, для излечения требуется просмотреть порядка 12-14 часов видеоматериала. Никто из них делать этого не будет, это большая работа. Все пройдет, со временем они все поймут.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
ты в своем уме ? может скажешь отчего польша молчала когда оккупировали чехословакию ? и не только чехословакию и другие территории. и не только польша а вся европа. не знаешь почему ?