0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Проверенная информация у Сергея и Володи. А у нас слухи и пропаганда.![]()
Может забьем на тему Украины вообще?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а почему нет? Фильм то хороший.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Зачем нам ссориться с Казахстаном? Мы не страна-агрессор!
А мудаков хватает в каждой стране. НО НЕ В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ КАК В НЕКОТОРЫХ!
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет.
МАЙДАУНЫ ! вам всем посвящается....... все гниды найдут свою КАРУ.
-PATRIOT-,для начала у нас принято здороваться. Фото на фоне ковра в купальнике/труселях - по результатам собеседования.
Если же тебе не нравятся правила нашей песочницы - интернеты большие.
Патриотизм без идиотизма мы тут и сами можем поддержать
Получено: 57 Отправлено: 44 |
у пропеллера извилина так и не начала разрастаться?
пффф, че то лыжи видать плохо смазал)))
Я не имел ввиду, что Назарбаев боится Россию, Путина, да и вообще боится... Я к тому, что он прекрасно понимает, что союз с соседями для его страны принесет гораздо большую экономическую выгоду, чем с западом. По этому Назарбаев не допустит у себя никакую пропаганду, направленную против России.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Памятка мирному населению в период информационной войны
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Passat 1.8 T, AWT, мх 5ст, 2003
Игорь 28, а это зачем?
это то что есть сейчас! кругом обман и подстава ! я уже ТВ не смотрю)
я его уж лет 17 как не смотрю.
Независимо от источника информации нужно просто критически ко всему подходить.
А еще лучше - пофигистически.
Воюют соседи? Да пох, лишь бы на нас не перекинулось.
Не могут сами у себя порядок навести? Да пох, если не они сами то не мы - точно...
Ну или как то так.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Игорь 28, У тебя то хоть ума хватило не жечь БЕРКУТ на майдуне?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Война в Украине!! И мы соседи) а что у Вас не знаю то!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
А я против и не сказал - просто дополнил и высказался)))))пффф, че то лыжи видать плохо смазал)))
Я не имел ввиду, что Назарбаев боится Россию, Путина, да и вообще боится... Я к тому, что он прекрасно понимает, что союз с соседями для его страны принесет гораздо большую экономическую выгоду, чем с западом. По этому Назарбаев не допустит у себя никакую пропаганду, направленную против России.
1.6 AHL 1998