0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ну ты все равно проверяй как предписано
Я ж не просто так говорю, горький опыт владельцев 2.5 атмо доказывает волшебство
Сколько уже расход бенза ? По нему можно тоже косвенно судить о состоянии. Машине пять лет и нет еще сотки ??? 95 ???
--- Добавлено чуть позже ---
И это, я не со слов и форумов про эти моторы знаю![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Так я машину брал у пацана-он в РРТ работает-последнее ТО 75 т.км. ноябрь 2013г. и заменой всего и всея!!!Перед покупкой всё там же досконально смотрели!
По городу жрёт от 12 до 14 литров на сотку,правда смотря как тапку давить,по трасее по компу показывает в среднем 7-9 литров!
Бенз 95!
ты к тапке еще даже не прикасался значит
ну раз с РРТ тогда легко узнаю, что и как
запас пробега у мотора есть еще, если редиски не крутанули
когда увидишь на приборке 18 ... 20, это норм расход для него, при более менее активной езде не дачника
правда и масло пропорцианально начнет испарятся
а так машинка хорошая
с симметричным авд ???
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
к 100 тысячам, а бывает и раньше, цилиндры приобретут вид эллипса и масло будет уходить, как у двухтактного мотора.
Причем это никак не предотвратить... Сила тяжести, понимаешь, действующая на поршень, двигающийся в горизонтальном положении, к этому пробегу выпиливает в цилиндрах больше 2 соток...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
не согласен. есть в семье аутбек 99г.в. пробег по одометру 160т. миль(сколько реального х.з.)масла уходит не больше литра от замены до замены.к 100 тысячам, а бывает и раньше, цилиндры приобретут вид эллипса и масло будет уходить, как у двухтактного мотора.
Причем это никак не предотвратить... Сила тяжести, понимаешь, действующая на поршень, двигающийся в горизонтальном положении, к этому пробегу выпиливает в цилиндрах больше 2 соток...
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Могу всех несогласных возить в субогараж и показать сколько металлолома накопилось за последнюю только зиму
Так что не верить право каждого, а факты остаются фактами
Там Ваня еще один косячок имеется кроме цпг ...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
FalconM, с Днем Рождения!![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
О! Мишаня, с днюхой!
Умри молодым, но как можно позже.
Мишаня, с юбилеем![]()
и купи уже очки, в упор не видишь меня на дороге, прям как Витя, хотя Витя уже стал замечать иногда![]()