0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Kidont, относительно поста #3990, а кто видел? Кто проверял?
Ведь именно так, стараниями тебе подобных и рождаются слухи и сплетни.
В словах людей 99 процентов лжи. Не надо её распространять. Если хочешь что-то сказать, ну выражай ты свои мысли. Не опускайся до глупого ничтожного копипастинга.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Оскорблением других ты просто показываешь свой недалекий интеллект.
И для недалеких слово Русь к Русским никакого отношения не имеет. Понятие Россия и русский было введено Петром 1 в 18 столетии.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Никто не заставляет вас долбить друг друга в ж**у. Когда я говорю о ЕС, или отдельно о Польше я не имею в виду однополые браки. Не раз я уже упоминал об экономических выгодах. Каждая страна ЕС не потеряла свою самоидентификацию (бытовая культура, менталитет, манера ведения бизнеса, традиции), но зато получила более продвинутый инструметарий борьбы с коррупцией. Россия по Corruption Perceptions Index заняла 127 место. Для примера Польша занимает 38 место. Так что России, как Украине еще очень далеко до решения проблем с коррупцией.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Согласен. Но не совсем. Поясню.
Когда сейчас идет речь о вступлении в ЕС или какое либо другое либеральное говно, то автоматом идет речь о толерастности. России в ЕС не бывать никогда, только потому, что у нас за пропаганду гомосятины есть преследование - читай штрафы. И, кстати, штрафы, а не уголовное преследование, только в угоду западу - чтоб не вякал громко.
Давай возьмем Грецию. Можем её по косточкам разобрать, но, думаю, и так понятно, что срака там не сама по себе возникла. Независимо от наличия или отсутствия инструмента борьбы с коррупцией.
Пофиг. Судьи кто?
Это хорошо. Я рад за вашу страну, правда.
Да так то у нас сама главная проблема не в коррупции. Она одна из основных проблем страны, но никак не ключевая и уж тем более не та, из за которой нам нет места в ЕС.
Я бы даже перефразировал - только из за педорасни ЕСу не место в России![]()
Сергей_Р, мне кажется, твой вопрос останется без ответа.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А никто и не обещал, что будет легко.
Ну если вы такие умные, войдите в ЕС и покажите глупым восточникам как можно быстро построить процветающее общество. Тогда не надо будет затаскивать ЮВУ в светлое будущее насильно, они сами добровольно в ЕС от России сбегут.
Еще раз повторю о нейтралитете Украины и не вступлении в НАТО с вытекающими последствиями. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись, это про Крым. Теперь в Крыму и флот и ВВС российские в полном развороте, вместо американских. И это справедливо, ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
1. В Европе была Римская империя, технологии которой (дороги, канализация, каменная кладка) опережали время и стали основой для развития других цивилизаций (Арабский мир). О Руси и России никто тогда не знал.на территории современной россии в стародавние времена уже городища по 10 тыс человек стояли, а вто же время в европах гунны и франки на деревьях весели...
кстати равнять территорию россии с францией или германнией некоректно как минимум.неговоря уже о разнице в климате и густонаселенности...
а про поляндию есть что? или только про германию и францию???
2. Какой вопрос о Польше? Польша как государство сформировалось еще в 9 веке.
Российские войска когда заходят на чужую землю забывают что они в гостях. Долго не могли ваши гарнизоны "освободителей" выпереть с моей страны.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Укропы вообще еб...ись? губици то куда?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты не перегибай то. У моего деда "Варшава" есть, и он нихера не в гости ходил.
Это о чем?
--- Добавлено чуть позже ---
Так все туда же...Видимо у них так захотелось Рамзана встретить.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Это ты свой бред успокой, чё войны и зверст небыло?! Не надо мне сувать вашу официальную версию, езжай в Киев за официальными версиями, там беркут сам в себя стрелял и русские провокаторы в Одессе с красными повязками избили мирных футбольных фанатов.Вот ты придурок, и ведь кто-то в твой бред поверит Перестань чушь писать, демагогию и провокации ! Какие нафиг нацисты, если 80% населения тогда разговаривали по русски? Какие нафиг жертвы вокруг школы, если есть офиициальные данные сторон о жертвах? Иди полечись сначала от фобии своей, а не ной тут как баба
Вот она реальность
румыны - это потому что ещё не успели много воспитать своих нациков, а людоеды - это когда открыли рефрижератор, то вместо курей мороженых дети лежали..., почитай книгу Балашова там есть рассказы очевидцев, может глаза откроются…
Я тут не ною, а рассказываю что такое война глазами 15-го пацана который вместо того что летом с друзьями с гитарой на реке сидеть, окопы рыл и в которого стреляли лишь только по тому что он говорит не на том языке и хочет жить по своим обычаям и законам.
И прочитав это может в голове что-то повернётся у таких вот моральных уродов которые через 20-ь лет уже говорят что и войны не было и русские русских убивали, и вот такие же моральные уроды теперь говорят что в 41-м фашисты несли нам европейскую культуру, а деды наши не освободители от этой нечести, а угнетатели украинского народа во главе с "героем бандерой" и завоеватели великого польского государства. Чё ты стесняешься давай вставай в ряд со своими идеологическими братьями, какие у меня там фобии бреды?!
Запомни ни какое кол-во времени не сделает вас белыми и пушистыми за то что вы сделали и те кто тогда всё это устроил и те кто сейчас их пытается выбелить навсегда останутся по локоть в крови...Бог им судья!
И СПАСИБО РУССКИМ И РОССИИ за то, что защитили тогда и защищают сейчас!!!!
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну ясное дело это ваш добровольный выбор.
И не надо навязывать вашу идеологию другим.
Когда же забанят этих политизированных гомосеков?
Ой кажется опять опечатался правосеков, а в прочем без разницы.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Не надо никого банить.
Не уподобляйтесь хохлосми.
Dekapitator, ну у тебя тоже особо аргументов нет, только, в основном, измышления и пропаганда....
А больше всего раздражает то, что ответов на неудобные вопросы от тебя не дождаться...