0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Скажи пожалуйста, а как может быть мнение о солнечном затмении разным?Во время событий в Грузии, я был в Питере, смотрел ваше ТВ. И что меня поразило, что все СМИ напрочь говорять об одном и том же. Я просматриваю ваши интернет источники, ТВ, но все говорят одно и то же. Неужели вся Россия думает синхронно одинаково? Разве не должны быть разные мнения?
Есть ситуация - грузины пошли мочить грузинов. Которые почти грузины и почти русские. И чего?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
но ты же пишешь здесь , что хочешь и тебя никто не банит, в отличии например от того же харьковского форума, или посмотри украинские каналы, там двух мнений сейчас тоже нетВо время событий в Грузии, я был в Питере, смотрел ваше ТВ. И что меня поразило, что все СМИ напрочь говорять об одном и том же. Я просматриваю ваши интернет источники, ТВ, но все говорят одно и то же. Неужели вся Россия думает синхронно одинаково? Разве не должны быть разные мнения?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
С кем бы мой брат, сестра или еще кто то ни чпокались, это происходит по обоюдному и не от безысходности. Которая ждет гордых укров при евроинтеграции.
Достаточно почитать тот самый документ, из за которого начался вся буза.
Могу напомнить в двух словах
Песта всей промышленности.
Кредиты под проценты для покупки ЕСовского барахла.
Ну и нахрен вы кому такие гордые нужны будете, если это не рынок интимных услуг и рынка органов?
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да, ты только прикинь, что когда дружественные Великой России автономии, в недавнем прошлом её собственные территории, никогда не желавшие жить в составе вжопудающихпендосам недо-государств, вдруг подавляются с помощью армий, то Великая Россия все ставит на свои места.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не надо путать теплое с мягким - Россия не завоевывала в данных конфликтах (Чечня, Таджикистон) территорий, а лишь урегулировала их
--- Добавлено чуть позже ---
сам лично видел дула автоматов? дуло свое лучше залепи и вали отсюда нахер
было 4 пассата...525
Получено: 19 Отправлено: 13 |
Забрать восток у недалеких,нужно защитить людей,не просто людей,а свою кровь...........
Вы в сексуальных утехах малость подзабыли заповедь средней головы славянского дракона:
Змей горыныч о трех головах сидит. Средняя голова спит, а две другие шепчутся:
- Говорят, средняя в рот берет..
- Это ничего, лишь бы в жопу не давала!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
В любом этническом конфликте есть тонкие обстаятельства и причины для действий двух сторон. Осетины не грузины - это факт. Грузия слабее и не может противостоять России - это факт. Что выиграла Россия заняв крошечную територию в 4000 квадратных километра?
Так и почему Россия окупировала Крым в Украине?
Спокойно камрады.
Это же ЕДААААААААААААААААААААААА. Ну куда мы без них?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну....Грузия пока не огребла, думала иначе.
Да, они более русские. Потому и мы вступились за братьев младших. Это плохо?
Помоему, это нормальная человеческая реакция - защита слабого. Ты же вступишься, если будут обижать твоего младшего брата/сестру?
Утрированно - Те же фаберже, только в профиль.
Т.е. Крым не захотел повторения Цхинвала, вследствие чего и был проведен превентивный референдум с последствиями. Которые не устраивают тех, кто хотел слегка погреть руки на костре гражданской войны.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Milan, как минимум про осетию ты неправ. Этот конфликт начался вовсе не в 2008, а еще на заре 90-ых, когда первый президент грузии гамсахурдиа решил отменить все автономии и "огрузинить" территорию грузии. Это вызвало неприятие со стороны осетин, абхазов и аджарцев, в случае с первыми двумя вылившееся в вооруженное противостояние. Те же осетины на этой земле жили очень давно, хотя изначально они на нее пришли (я так считаю). Тот конфликт к 2008-му году не кончился, всего лишь поколение прошло, еще живы люди, которые своими глазами видели, как боевики то одной, то другой стороны играли в футбол головами убитых "врагов". Это россия начала, да? Два единственных православных народа на кавказе начали воевать - виновата конечно россия.
По поводу молдавии у меня конечно не так много подробностей, я в то время там не жил, но и тех данных, которые изучал, хватает для того, чтобы понять, что и в приднестровье россия не была зачинщиком. Потом встрять пришлось, да, начинать - нет.
Я тебе даже больше скажу - перечисленные тобой конфликты произошли по дурости правителей той эпохи в тех республиках. И ваша нынешняя власть почему-то ничему не научилась. Если бы первым законом в раду новая власть не внесла бы отмену русского языка (хотя бы), то никакой нынешней напряженности в стране не было бы вообще. Вы наверно там историю даже последних 25 лет не учите, раз такие детские ошибки в управлении страной допускаете.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Чечня это ваши внутренние дела, Грузия и Молдавия это суверенные государства и по международному праву Россия не имеет права вводить туда войска.
Автоматы прикинь рассказывали знакомые с Крыма.
А вообще всегда приятно пообщаться с культурным человеком.
и - да...ЮВ не успел с референдумом. Последствия сегодня на тытрубе и в СМИ. Одно событие - мочилово своих своими - показано с разных ракурсов.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И что мы там интересно заняли?
Крым как был нашим, так и осталсяВам его подарили, а вы его и просрали
Справедливость восторжествовала
Два пассата было![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
американцы вот не послушались оон, плюнули на отсутствие мандата и начали операцию в ираке в поисках оружия массового поражения. Не нашли до сих пор, но кто же теперь об этом вспоминает?
Вопрос - почему одним можно, а другим нельзя?
VW Passat CC
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭