0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Это вам не правильно преподнесли информацию. Греки брали много кредитов, и брали новые чтобы погасить старые. Так не могло быть долго. ЕС-общий дом, и если у одной страны есть проблемы с безработицей, жители этой страны имеют вохзможность в соответсвии со своей квалификацией, устроиться на рынке труда другой страны. Рабочие миграции внутри ЕС это нормально.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
посмотри на всякий случай, с какой из стран у них даже сейчас самый большой торговый оборот. Он в отличии от чувств легко измеряется в денежных единицах. И посмотри историю городов ЮВ-Окраниы - кто, когда и почему их основал.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
только что..над Славянском ещё вертушку сбили.(зелорация)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
никакого конструктива не будет, на эту тему было целое исследование:
http://www.computerra.ru/94417/ot-lu...ih-aktivistov/
комментарии троллей, направленные почти всегда ad personam, бьют по психике («Если вы считаете, что нанотехнологии полезны, то вы — идиот»). Естественно, что оппонент после такой «дискуссии» занимает строго оборонительную позицию, продиктованную эмоциональной реакцией, и ему уже не до рациональной аргументации (включается защитный механизм «Наших бьют!»).
"результаты просто ошеломляющие: мера проявленности «Черной Тетрады» у сетевых троллей не просто на несколько порядков превосходит эти качества у всех остальных групп, но в буквальном смысле зашкаливает. То есть перед нами совершенно больные в психическом смысле слова люди. На полную голову".
"Опрос позволил также установить прямую когерентность «получения удовольствия» (having fun) с «нанесением боли и страдания», которая в равной мере проявлялась и у клинических садистов (пациентов психдиспансеров), и у «форумных активистов».
вывод: "безопасность и психологическое здоровье нормальных участников сетевой жизни (коих, как мы помним, 95%) несопоставимо важнее комфорта патологических садистов".
в бан их
было 4 пассата...525
Ничего, что ты сейчас перечислил территории, являющиеся или территориями России, или прилегающие к нашим границам и имеющие с нами самые мощные для них экономические и культурные связи, и в недавнем прошлом - также НАШИ территории?
И может быть расскажешь, кто там дергал за ниточки при всех этих конфликтах? М.б. все те же лица, не?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты хочешь сказать что Грузии, Молдавии и Украине не моет мозг пендостан?
И может вы бы выбрали какую-нить одну из песен:
1. какого хрена эти русские навязывают нам, великим украм, свою любовь?
2. за что эти русские нас так не любят?
А то одновременно они очень смешно звучат...
Приднестровья территория - Молдавия (очень рядом с Россией)Ничего, что ты сейчас перечислил территории, являющиеся или территориями России, или прилегающие к нашим границам и имеющие с нами самые мощные для них экономические и культурные связи, и в недавнем прошлом - НАШИ территории?
И может быть расскажешь, кто там дергал за ниточки при всех этих конфликтах? М.б. все те же лица, не?
Южная Осетия - Грузия
И что если теретория прилегает к России и имеет мощные экономические связи позволяет России вводить туда войска?
Чечня я согласен это конфликт внутри России и вы его решали как Вам удобно.
Крым и Восток Украины - Украина и только она вправе решать внутренние конфликты. И не Россия не США не Европа не должны вмешиваться.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вертушка ми-24...подтверждено и пойманы люди (Крамоторск) которые при досмотре, типа правоохранителями, рвали паспорта и удостоверения.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Во время событий в Грузии, я был в Питере, смотрел ваше ТВ. И что меня поразило, что все СМИ напрочь говорять об одном и том же. Я просматриваю ваши интернет источники, ТВ, но все говорят одно и то же. Неужели вся Россия думает синхронно одинаково? Разве не должны быть разные мнения?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну вот когда твою сестру/девушку/мать отправят чпокаться за еду с всякими членами ЕС, тогда может и вернемся к этому разговору?
Крым сделал свой выбор - им не интересна такая перспектива. Свой выбор они УСПЕЛИ оформить официально и УСПЕЛИ заручиться поддержкой РФ.Вы - хз...что вас ждет.
Эта....Я чего хочу спросить...
Меня одного "пугает" молчание нашего кормчего?
Кроме, ессно, слов скорби
А тебя что сильно волнует с кем чпокается брат, сестра или еще кто то из твоих друзей? Или ты третьим хочешь?Ну вот когда твою сестру/девушку/мать отправят чпокаться за еду с всякими членами ЕС, тогда может и вернемся к этому разговору?
Крым сделал свой выбор - им не интересна такая перспектива. Свой выбор они УСПЕЛИ оформить официально и УСПЕЛИ заручиться поддержкой РФ.Вы - хз...что вас ждет.
Эта....Я чего хочу спросить...
Меня одного "пугает" молчание нашего кормчего?
Кроме, ессно, слов скорби
Свой выбор под дулами пистолетов и автоматов и с явкой в 30%. Насмешил.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей