0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
Кулера не проведешь![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 3 Отправлено: 2 |
нет проблем
--- Добавлено чуть позже ---
а кто сказал, что его хотят провести? В документах стоит год выпуска 2003. И дилер не будет в таможне завышать год выпуска. Ему это абсолютно не важно. Если авто дорого выставил, значит он стоит тех денег. А сидеть в компе и поливать всякой всячиной все мастаки. Лучше бы взяли и руками что-нить сделали.![]()
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кожа на месте стыка руль-дерево заюзана.
А где наклейки все на телевизоре?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 13 |
знатный дырчегцена завышена, даже с таким пробегом.....
но все равно удачи в продаже
хотя я б поменялся ключ в ключ на железный гараж![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ну во-первых я вас конкретно ни в чем не обвинял. моя фраза относительно Кулера была применима в общем случае, что Ваня всегда докапается до истины и расскажет всю правду-матку
а во-вторых
мы и не только по клавишам стучать умеемвсем пис
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Зачетный тачан, да еще и с таким пробегом, этож почти новый![]()
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
есть один покупатель уже ни из нашего клуба. так что торопитесь одноклубни
про саб не написал. все не упомнишь сразу.
резина лето hankook ventus проехала 500км, зима нокиан хкпл 8. Пробег 1500км. Диски тоже новые. раньше были колеса на 16, теперь на 17.
почаще пиши-тема будет наверху. спасибо за это![]()
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
или мне показалось или подушка водителя срабатывала,зазор большой
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Год назад такой же автомобиль продавался в Брянске за 450, был такой же пассат, с пробегом 33 ткм, только был весь в стоке-без колхоза типа дхо и подсветки в ногах, и хозяин про передний бампер говорил что его снесла маршрутка и был поменян и покрашен, вот только вин сейчас мне уж и не найти, не утверждаю что это он, но похож сильно.
Passat b5+ 2.8 4motion, 2001, BBG, Tiptronic
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ребята а у меня машина по вину 2002 года,а по документам 2004 это что означать может??![]()
VW Passat 2004 г.в 1.9TDI AVB. МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где самое главное, фото сидений? По рулю пробег уже на сомнения наводит.
продается
Вот смотрю на Вас и удивляюсь, вроде нормальные клубни, а порой такую хе*ню морозите...то бампер где-то неровный, то подушка взорвана...ей Богу ребят, че вы гадите в тему?реально машина в идеале, сам видел в глаза, поэтому и говорю...
p.s. на правах апа классной телеге!
сказочники великие пошли...у этой машины 1 хозяин, как может он ранее находился в Брянске???Год назад такой же автомобиль продавался в Брянске за 450, был такой же пассат, с пробегом 33 ткм, только был весь в стоке-без колхоза типа дхо и подсветки в ногах, и хозяин про передний бампер говорил что его снесла маршрутка и был поменян и покрашен, вот только вин сейчас мне уж и не найти, не утверждаю что это он, но похож сильно.
Лично по-моему никак...![]()
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
авто продан. тему можно закрыть.