0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Вот только что по Россия 24 показали пилота.
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 155 Отправлено: 63 |
=B O N D=, А, что сейчас есть более важные новости?
Если раздражает, зарегистрируйся на харьковском форуме и завершай каждое сообщение репликой "Сало уронили"!
А у меня иногда такое ощущение, что это ты, что-то отрабатываешь. (((
И мирных целей у ваших хозяев просто не бывает.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 392 |
"Сало уронили! Героям сала!"Это на всех форумах, ютубах и соцсетях страны.
Своего раненого бросили в вертушке......я в афиге, цензурно выражаясь.
Войска просто так вводить не будем. ВСУ могли бы серьезно отработать город, но они по факту пакостят, а не воюют.
Они хотят чтобы Путин ворвался. Обозвать его агрессором, начать полномасштабную войну, поломать газопровод = резкий эконом спад в РФ, Европа мерзнет. РФ в изоляцию. Майдан в РФ из-за эконом расклада, свержение Путина, свои марионетки. Ну вы поняли. Хитрый план. Потому будет СБ ООН перед вводом.
Есть еще вариант. Оружия у ополченцев дофига. Был какой-то конфликт еще во времена СССР, кто знает скажите какой, нагуглить не могу.
Когда СССР хотела куда-то ввести войска, а мир был против, тогда СССР сказало, что оно не может запретить своим не равнодушным гражданам приехать в эту страну. Тогда конфликт вроде бы разрешился. Не могу найти что это за кипишь был, подскажите.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Территория большая, ставки намного выше. Ну пусть за 3 дня. Но партизан то выбить сложнее. Посмотри на ту же Сирию.
Где-то читал, что ПВО Украины в теории способно оборонятся не более 48 часов.
--- Добавлено чуть позже ---
Странное видео....пули же летают быстрее звука. Сначала свист с доплером должен быть, а потом бабах.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Если РФ отожмет юго-восток, о каких партизанах речь?)) В Крыму много партизан? А на Запад никто не полезет. Как раз ничего не будет, будет как в Крыму. Ну да, вой пиндосня поднимет и прихлебатели, какого хрена полезли. В этом случае надо и правда какуюнить Воеводу в сторону США запустить и сказать что ой, ракета случайно сбилась с курса, досадная ошибка, правда там 10 ядерных боеголововок, но у вас же крутое ПРО, надеемся что все получится
))
Ну смотря куда стреляли, мож в другую сторону или вниз или хз куда. Странно - оператор спокойно снимал как снайпер целится... В него запросто могли попасть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Sten, есть одна проблема - где именно и как провести границу между абсолютно лояльным населением юго-востока и абсолютно нелояльным западом??? Ну так, хоть по какому принципу? По Днепру? В Крыму там на перешейке поставили кордон и отделились, ибо остальное по морю. А на территории, пусть даже на 99 % с лояльным населением, что анриал!!!, все одно 1% в лесные братья потянется! Ночью вооруженная банда, а днем граждане, требующие соблюдения их прав!
И так, где, как и чьими жизнями размежевание проводить???
Нагнетается истерия, причем с обеих сторон, а так прав Genrix, сценарий угадываемый...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
плагиат , я протестую , это моя идея ... я еще по саудитам предлагал в сое время болванкой шлепнуть
Согласен , по любому какой то процент партизан может быть , надо подождать пока совсем хреново станет ... тогда спасителями будемSten, есть одна проблема - где именно и как провести границу между абсолютно лояльным населением юго-востока и абсолютно нелояльным западом??? Ну так, хоть по какому принципу? По Днепру? В Крыму там на перешейке поставили кордон и отделились, ибо остальное по морю. А на территории, пусть даже на 99 % с лояльным населением, что анриал!!!, все одно 1% в лесные братья потянется! Ночью вооруженная банда, а днем граждане, требующие соблюдения их прав!
И так, где, как и чьими жизнями размежевание проводить???
Нагнетается истерия, причем с обеих сторон, а так прав Genrix, сценарий угадываемый...![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
18+
https://vk.com/video47748152_1685869...770498c06f4bd6
деду ноги перехали![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, это точно ты?
А то еще пару недель назад один Стен тут писал - "Ребята, нах эту Украину! (Или Крым...) Начнется-же ядерная война! А я еще пожить хочу!"
Теперь ты раз за разом предлагаешь расстреливать запад из ядерного оружия.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 725 Отправлено: 212 |
loretti, надо подождать пока они сами не наведут у себя порядок, и не определятся со своими планами. Там огромная сила населения, живущая по принципу, а нехай буде! Попросят помощи - подумаем как и дадим, но умирать за них наши дети не должны! Этот вариант нужно оставить в прошлом, ибо его результаты нам сейчас расхлебывать и приходится!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Вот такой он многоликий.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
В Крыму много потянулось? Как границу провести - брать всю Украину, идти до упора, до Польши, вышибать оттуда всю нечисть и нациков. А там потом уже решать что со всем этим делать.
Точно я. Реально, задрало что всякие ушлепки нам навязывают как жить и что делать. Пусть лучше ссут в штаны и воют как шавки у себя, а нас чтоб боялись. Ибо нехрен пиндосне всякой сюда лезть. Холодная война всегда была, и НАТО (я б уточнил - США, с ЕС все сложнее, они зависимы от США вот и пляшут под их дудку), всегда врагами были. А врагов валить надо а не церемониться с ними. Поэтому да, гонка вооружений, ПРО, ядерные ракеты и постоянная готовность РВСН и в случае чего - пуск. Ибо нехрен так жить.
Время пришло...
В свое время в СССР так было - была война в какой-то банановой стране с пиндосней, на наших наехали типа какого хрена туда войска отправляете? Наши сказали что СССР официально не воюет, но они же не могут запретить сочувствующим гражданам в частном порядке ехать в эту страну и воевать тамДалее, что мешает Донецку нанять некий российский ЧОП. С танками, истребителями, вертушками и ракетами
)) Ну вот такой ЧОП у нас
Вот документы об оплате, все официально. А РФ ни при чем.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
щас везде постят видео самвел и два батальона из Крыма на помощь идут ... между прочим как промежуточный вариант перед введением войск вполне подходит так как в глазах самой украины и западного мира Крым - Украина , соответственно все ополченцы из Крыма не из России .... вот так они ставят себе капканчик
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Парни хватит наезжать на Юру и обозначалово кто и где зачем? Человек выкладывает материал довольно интересный и вовремя какие притензии.
1.9 TDI AHU механика.