0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто на это поведется? больше проблем нету- бегай потом за незнакомым челом выпрашивай свои же деньги. если еще найдешь его
Три пассата было...
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ну просто авто не оформлять на покупанта? паспорт в залог + наториальная расписка. пол цены сразу, не заплатит остаток в оговоренные сроки - просто забрать авто в зад
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
кроилово ведет к попадалову
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У нас %80 покупают таким образом автомобили, из них половина официально через банк, другая нотариальная с залогом или без. В основном на такси.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
здорово! за 20-30% от стоимости ты себе забираешь (если совсем повезет) ушатанное ведро с кучей штрафов и вмятинами от сбитых пешев
Три пассата было...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
может в Калининграде или Молдова это и практикуется, но в Москве я про такое не слышал. И сам бы под такое, не когда в жизни не подписался. Это прямой путь к геморою !
Получено: 140 Отправлено: 141 |
мне не писали так как сообщения отключены были .Но звонили с таким предложением![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Парни,подскажите.
Продаю одну из личных машин.
Подскажите,как сейчас оформляют сделку? Оформляем договор купли продажи с продавца на покупателя и ...? Как сказали мне - от меня,как от продавца, подпись в ДКП и всё.Правда?Мне не надо в МРЭО ехать и снимать с учета ?
Те как я понял - оформляем ДКП,покупатель рассчитывается,я отдаю машину с ПТС и всё.Дальше,снимает с учета и ставит на учет новый собственник.Верно?
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Подпишусь ибо тоже любопытно а самому выяснять лень
Я бы перед продажей все равно снял с учета. Дабы избавить себя от возможных проблем с недобросовестными покупашками.
AND31,
правда
и в Птс в графе подпись бывшего владельца и домой
--- Добавлено чуть позже ---
не снимешь ты ее никогда.
если только для утилизации или если машины уедет за границу.
я так понял это сделали что бы налоги без прерывно шли в казну.Поэтому и нет транзитов.
а нам сказали что якобы упростили для нас постановку/снятие
а какие у тебя могут быть проблемы?Дкп есть и всё.Там дата там и время.С этого момента ты не владелец авто.
Пусть он хоть 200 летит под камерами и сносит всё.
--- Добавлено чуть позже ---
лучше наоборот.
рассчитываемся и оформляем дкп.
А то был случай у покупана 5 рублей не хватало.Он говорит брат клянусь мамой я завезу и отдам.
Всё и след простылну и хрен с ним
![]()
Получено: 155 Отправлено: 21 |
По истечении 10 дней после сделки желательно прийти в ГАИ с ДКП и проверить новый собственник переоформил авто на себя или нет. Если нет, то можно анулировать учет и будет ему сюрприз.
Как то так. Если есть не точность, то поправьте меня.
Блин. Вот гимор. Теперь еще и с продажей авто гимор. Раньше отдал снятую с учета авто и на все по фигу... а теперь еще и нового собственника контролировать.......
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По мне, так стало намного проще.
Не знаю, как в других местах, а у нас снять/поставить машину на учет- геморрой ещё тот... Сверка номеров- очередь. Подать доки в гаёвню- очередь. Потом ещё за доками приехать надо вовремя... Полдня убъешь нах...
А сейчас продавану всего и делов: написал ДКП, отметку в ПТС, деньги забрал и гуляй, Вася!
На случай прикрыться от возможных неприятностей- копию ДКП себе оставить (а ещё можно и ПТС скопировать с уже новой отметкой о собственнике...)
Умри молодым, но как можно позже.