0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Вот эта часть вопроса, в данном контексте задачи и обсуждения, не логична, подумай почему ))).
--- Добавлено чуть позже ---
Вот эта часть вопроса, в данном контексте вопроса и обсуждения, не логична, подумай почему ))).
З.Ы. Как ты дожил то таких лет с таким бардаком в башке то )))?
Отстранено что-то хотеть мне вообще ничего не мешает, нигде и никогда ))).
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Я ж тебе написАл: купи себе книгу, а лучше даже две ))), одна из них называется "Основы логики", детей в школах этому учат, тебя, наверное, уже поздно ))). Ты в самом неправильном вопросе уже подразумеваешь неправильный ответ ))) (опять тавтология вышла - снова не поймут, наверное ))) ).
З.Ы. Чтобы не дымиться, установи себе в башку куллер, лучше на вдув - станет легче ))).
З.З.Ы. Раньше я думал, что ты просто читать и слушать не умеешь, а сейчас, все больше склоняюсь, что Дурио - это как раз ты, кстати, таким людям очень свойственно обвинять других в своих же недостатках ))).
З.З.З.Ы. Так что поздравляю, тебя, БлэкДурио, с новым погонялом ))).
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё-то вы с темы всё дальше и дальше съезжаете. Курилка-это другая ветка.
Das Uaz
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Что решили со стеклоподъебниками? Блек согласился, с тем что они сделаны через задницу?
И вообще предлагаю закрыть тему и сойтись на том, что форд все-таки ГАВНО. Стоил бы мондео одинаково с пассатом, нах никто не покупал бы.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
У меня на форде обычная 6-ти ступка. Могу сказать тоже самое. При переключении со 2 на 1 передачу толчок. На форумах многие столкнулись с такой байдой.
Я значительное время катался на октавии с ДСГ7, проблем не наблюдал.
Ща придёт Бамбардия и заткнёт всех за пояс с этой ДСГ. Куланц и всё такое.
Зы. Вроде наши Айзины еще и на Лексус G-серии ставятся.
Das Uaz
Кстати, о пресловутых кнопках: вчера специально обратил на них особое внимание. Передние стекла откр/закр без проблем. Задние реально изподвыподверта. Но для меня это скорее плюс - не путаю кнопки (как зачастую на Пассате).
Das Uaz
Могу ошибаться, но что касается механики, то вот та, которая с 1,6 (самый слабый, но и самый надежный у Мондео) идет, там возможны проблемы, с 2,0 вроде ничо.
Уже прогресс, хоть что-то признали ))), а теперь, какой же мы найдем плюс в том, чтобы, например, не включить нормальный прерывистый режим работы дворников, когда глючит датчик дождя?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Октавия такой окуенно знаковый автомобиль, и чтобы только и только для нее, ради обеления 7ДСГ, придумали историю с нехваткой ДСГ.
Ну не бред
Есть покруче модели, ради которых можно было бы провернуть этот финт.
Шмовар, чаще за 7ДСГ на этом форуме пестаполят те, кто коробке вообще никакого отношения не имеет.
Так, слышал где-то...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дворники тоже признаю. Косяк, хотя совсем не критичный.
Давай следующий пункт.
Das Uaz
Скузи муа за очепятку.
Где-то ни где-то, а сам катался на супербе с сухой 7дсг, на которой 3 раза в коробас лазили. Признаю, брак был не все 3 раза. Но ехать по коробке в сервис после того как побуксовал в деревне - это за гранью. Я три раза за лето по-жесткому на даче буксую.
Das Uaz