0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
я в свое время забил на это вгрохивание. и спихнул подешевле, в итоге считаю что так мне дешевле обошлось. и взял Бе6, пока три тьфу
* Ниссан ни за что, а корею тем более б/у.*
* таже пузотерка причем седан, я со своим сараем лучше останусь чем возьму предложенные варианты*
* вот в этом вопрос у меня и стоит.*
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Автор, если запариваешься насчет ремонта тачки:
У Туарега и помимо пневмы есть куча небюджетных возможных поломок.
неразборчиво
У меня в голове тоже этот эпизод постоянно крутится.
В свете этой темы...
--- Добавлено чуть позже ---
Кста...у подельника тут у тура какая то электрическая хрень от полного привода приказала долго жить...
Сама железяка около тридцатки, работ на червонец и перепрошивка какая то еще червонец....
По итогу - сожраны четыре колеса, намертво убита железяка, тур стоит, дела идут...
Это все от невнимательности. Туриком можно вполне бюджетно владеть, если ты плотно в теме, т.е. читаешь форум по техобслуживанию, знаешь признаки поломки или предстоящей поломки того или иного узла.У меня в голове тоже этот эпизод постоянно крутится.
В свете этой темы...
Кста...у подельника тут у тура какая то электрическая хрень от полного привода приказала долго жить...
Сама железяка около тридцатки, работ на червонец и перепрошивка какая то еще червонец....
По итогу - сожраны четыре колеса, намертво убита железяка, тур стоит, дела идут...
Что касается твоего подельника, то, скорее всего, речь идет о моторчике блокировки дифференциала, навреное, да?
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы на месте автора такую тему замутил на форуме тазоводов. Они, мне кааца, так же хорошо в выборе туарега могут помочь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Ты, Тимур, еще пара ребят - у вас есть или был
Я, девочка одна, еще пара ребят - интересовались...
Инфа то есть. Че бы и не пофлудить по теме?
Иногда у тебя сарказм перехлестывает
Так вот на эту хрень надо было обратить внимание, когда у него в крутых медленных поворотах начало "закусывать" (при парковке, например). Обошелся бы всего лишь заменой моторчика, и не за 30 бы его купил, а за 20.
неразборчиво
Итого 4 человека.
Да когда вижу, как люди глупые поступки делают, вот он и прет. Логичнее, все таки, обращаться с дырявым сапогом к сапожнику, а не к пожарнику. Туарег клаб-обсосаны подобные темы, все легенды развенчаны, специально целые темы посвещаны подробному описанию-как выбрать. есть люди, которые выезжают и экспертно смотрят на машину перед покупкой, нет!!!!!!!!!!! Нахрена нам идти банальным путем, мы будем оригинальничать-поспрашаем у тех, кто машину видел на парковке и на дороге!
З.Ы. Прошел по фоткам, мрак и ужос...У одного "хозяина" коробка вариатор на туре, двое вверх ногами фото выложили.
Пнакупят помоек у таких вот хазяв, и понеслось по инету-туарегломучееговно!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Писилий же продает 2,5 на ручке!
вота
https://passatworld.ru/showthread.php?t=209927
2.5 если тока не спешно передвигаться, ехал тут на днях, видимо муж жене подарил такой, она как на газ нажала, я аж перепугался (окно было открыто) звон треск рев и неспешный старт![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Кстати-да...Я там дофига чего у вас поначитал....
Пытался тебе в други набиться - ты уйцов подзабил
А выводы таковы, что тур не ломучее других ведерок, но ценник на всякое - конский.
Хотя и на пасцат, если оригиналы ставить, ценник тоже не самый буджетный.
Эээээээ...КаК Я МОХ!!???Сори, не видел...
Ну дык...при средней стоимости нового машина в два с половиной ляма как то наивно ожидать, что запчасти будут дешевыми. С другой стороны, можно одну и ту же железку купить за 5000р и за 3000, главное просто поискать правильно!![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Дело давнее, фигле
Это всех касается машинок. Хотя, мне проще оригиналы на пасцат ставить, да брать все у дилера...
Вот я и посчитал, что с таким подходом тур с меня последние штаны пока стянет![]()
ВОООООООО!!! Афтар тебя то и искал все это время! Опиши ему жопские ощущения своего организьму! Как раз пружины и дальняк!
Дык я тоже про оригиналы! Например, оригинальные рычаги тура-это TRW!Или, к примеру, замок в дверь идет одинаковый, что на тур, что на пассат, что на шкоду. Мне кааца, купить одну и ту же железку, тока со шкоды дешевше, чем на тур!
И т.д.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А ты как думалДа когда вижу, как люди глупые поступки делают, вот он и прет. Логичнее, все таки, обращаться с дырявым сапогом к сапожнику, а не к пожарнику. Туарег клаб-обсосаны подобные темы, все легенды развенчаны, специально целые темы посвещаны подробному описанию-как выбрать. есть люди, которые выезжают и экспертно смотрят на машину перед покупкой, нет!!!!!!!!!!! Нахрена нам идти банальным путем, мы будем оригинальничать-поспрашаем у тех, кто машину видел на парковке и на дороге!? Наверное тут многие думают что разжёвано только тут все и других форумов не существует
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А еще лучше купить этот узел под названием, скажем, Valeo![]()
неразборчиво
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посоны, наша цель - дизельный прадик и .
не ломаетца и .
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |