0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хотим куда-то сгонять на недельку на машине, но не знаем куда. Расстояние до 1 тыс км от Москвы чтоб за день махнуть. Хотим красивые виды, интересные места, вкусную кухню, что-то пофоткать, погулять, возможно рыбалка и.т.п. Ессно нужна нормальная гостиница где остановиться, ну или хорошая квартира. Пока рассматриваем несколько мест: Минск, Витебск, Питер, Мышкин (говорят там красиво). Я хочу в Питер жена хочет в МышкинОстальные рассматриваем как варианты. Я собссно к чему, мож кто еще знает интересные места куда сгонять можно в России или Белоруссии? Но т.к. с детьми, главное чтоб никакого "дикого туризма". Буду благодарен за любые идеи или мож еще кто соберется, вместе поедем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я уже смотрю в Мышкине 30 штук за 6 днейппц как в Египте с перелетом
ну квартиру снять как вариант. Мож не на сами майские а после 11 мая на недельку, там попроще будет. Мы ж к работе не привязаны.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Браслав в Беларуси
В Браславе были проездом в прошлом году, там озеро красивое
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Там несколько озер. И жилье почти бесплатное![]()
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
+1 просто так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
+1 за Нью-Йорк.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Украина епт. Стена пустят точно и он там порядок наведет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
+1 за Киев![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 5 Отправлено: 9 |
В Суздаль можно, подходит по всем параметрам, и близко, и красиво, и поесть, и погулять, и пофотать, и полно прикольных небольших гостиниц с банькой и прочим ))).Хотим куда-то сгонять на недельку на машине, но не знаем куда. Расстояние до 1 тыс км от Москвы чтоб за день махнуть. Хотим красивые виды, интересные места, вкусную кухню, что-то пофоткать, погулять, возможно рыбалка и.т.п. Ессно нужна нормальная гостиница где остановиться, ну или хорошая квартира.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Sten, Саня - Белоруссия (Минск), Карелия (рыбалка на базе, озера, Ладога), Мышкин/Углич, Вологда/Феропонтов/Кириллов/Белозерск и т.д.
Направлений много - выбирай любое, везде ссвои +
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Прибалтика - не?![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
За полдня всё обойдёшь,банька как везде.
Краматорск не предлагали?
Если серьёзно,то за бугор и без машины.Пусть и чуть дороже.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
суздаль, владимир и проч золотое кольцо![]()
Получено: 75 Отправлено: 120 |
А чем занять себя целый день во Владимире?
Два собора и Золотые ворота,по большому счёту.Три раза по полчаса.Всё остальное "из пальца",планетарии разные итп.
Шопинг и кулинарные изыски не интересуют(их нет).
Вспомнить наши "отели",сервис и цены.И тот же самый антураж,что в Люберцах.Как будто и не уезжал никуда.
Приезжайте,велкам!![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC