0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
JohnyB5, Здарова кентуха,че там про Донецк слышно?А то не кому верить нельзя)))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Жора, нихрена не понятно. общаюсь регулярно со старшими товарищами - все в а..е. уважаемый наш пока непонятно в чью сторону смотрит. менты с СБУ тоже "никакие". в донецком аэропорту с позавчера ИЛ-86 полный вооруженных солдат сел, живут кто в старом терминале, кто в гостинице аэропортовской.
непонятки полные.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С детьми сразу в Батуми езжайте, вряд ли им нужны прекрасные кабаки алазани, горы Гори и ветры Мцхета.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Хванчкара, боржоми, волосатые и носатые мужчины, рано стареющие женщины.
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь мой пост полезен![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если в Грузии ни разу до этого небыли-вам очень понравится!))![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Куда - Батуми, и близлежащие места. Там полно отелей. Батуми - город, развлекухи, тусовки итп. Окрестности - там как дача. Лес, море, тишина и все дела. Смотря что больше нравится. Почем - там разный выбор от халуп до дорогих отелей, проще по бюджету что-то подобрать. А вообще там у друзей турфирма - могу дать контакты скажешь что от меня тебе самые лучшие варианты подберут. Можем летом там пересечься, мы будем. Но пока не знаем когда, наверное в июле или в августе.
Чтоб их там ограбили и зарезали?)) Сами туда езжайте
Там беспредел полнейший.
Ну понятно, будут воевать "силы самообороны" если кто туда сунется, а РФ как обычно ни при чем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 58 Отправлено: 55 |
а военные РФ или нового украинского правительства???
как в крыму, форму сняли спортивные костюмы одели - стали силы самообороны.
Вот только как мне кажется Донбасс, Луганск, Харьков наши уже брать не будут. И так вторую олимпиаду подряд устроили (читай крым).
Еще олимпиад - не потянут, да и ненужны они Москве, как я понял.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
о как, а поподробней, а то я этого не заметил в прошлом году и судя по количеству явно не местных отдыхающих, они тоже
украинского
ил-76
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |