0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я в сортах э... общепита на разбираюсь, поэтому спрошу - Burger King и KFC не американские что-ли?
КОТ, какой кризис? Ты форумомв не читаешь, что-ли? Он-же в Америке и Европе!
ГЕРМЕС, в Лидле я только собачий корм покупаю - неплохой по цене-качеству. Остальное - увольте...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хочешь сказать, что в пригороде Питера появился американский штат и выпускает сигареты для России?
Т.е. коку запиваешь пивом и душа успокаивается?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Да ладно вам, налоги они платят здесь, рабочие места для прыщавых пионеров дают опять же. Правда зашел тут в Москве в Макдак и был удивлен, что кривых-косых прыщавых пионеров вытеснили чурке![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Собачий корм я конечно не пробовалНе знаю, наверное на любителя
У меня кот вырезку жрет... А Человеческая еда там вполне нормальная.
--- Добавлено чуть позже ---
С собачьим кормом![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очередной всплеск эмоций, теперь досталось и шампуню для мытья колес...
Жириновский призвал закрыть «Макдональдс» и отказаться от «Пепси-колы»
ИА REGNUM5 ЧАСОВ НАЗАД, 10:00Политика
877131
Фото: РИА Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рад тому, что «Макдональдс» закрывается в Крыму и настаивает на том, чтобы «Пепси-кола» также прекратила свою работу в России. Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 апреля, Жириновский отметил, что «очень хорошо», что «Макдональдс» закрывает свои заведения в Крыму. «Я дам команду городской организации (партии ЛДПР) — возле всех ресторанов Макдональдс по Москве по стране выставить пикеты: „Убирайтесь к черту как можно быстрее“.
«Оказывается, они в виде санкций согласились в Крыму не травить крымчан. Мы еще должны обидеться — ребята, дайте вашу отраву… Обнаглели уже», — говорит парламентарий перед заседание Государственной думы РФ. «По всей стране закроем, а потом Пепси-Колой займемся еще», — грозит Жириновский. «и названиями на иностранных языках», — добавил депутат Госдумы.
Читать на сайте ИА REGNUM
Комментарии к новости2105
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не, похмеляюсь кокой....забористая когда холодная
я то же против пепсУ......
чудаки.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Короед, Ну как бы датут на усё 24%
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
воля народа выявится только после референдума ( как в Крыму ) по вопросу закрытия МDвыражая волю народа России
предлагаю вопросы к референдуму
1.закрыть все MD , а взамен открыть в данных местах рюмочные , пельменные , пивные (времен СССР)
2 закрыть все MD , в данных заведенияхвозобновить торговлю шаурмой , самсой , лепешками из тандыра , узбекским пловом
( времен расцвета торговли в Луже )
3 закрыть , оставить только туалеты , к фирменному знаку М добавить Ж
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)