1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
или менты тупые или кадры с другого места преступления.........показывают гильзы от АК, а говорят о пистолетных....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Да говорим же, сами не ожидали, что так получится
Само так вышло
Как в анекдоте:
"Я не спрашиваю, кто вчера был инициатором пьянки.
Я хочу знать, кто первый сказл: "И чего?"..."
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Несколько лет назад в эфире какой-то передачи говорили об утечках БД мвд, гибдд, фнс, что эти бд можно купить на рынке на дисках. Спрашивали одного дядьку об опасениях, что данные гру и фсб могут попасть в продажу. Тогда дядька сказал, что особенностью работы гру и фсб является старая система времен СССР - бумажная картотека в спецхранилищах, так что стыбзить инфу как БД - не выйдет.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Genrix, правильно сказал
и таки снова здравствуйте! Жизнь за баном пронеслась умиротворяюще и скоротечно. я снова с вами, и с парой горчишников...
от одного умного человека также слышал, что система контроля инета (сормовская) у нас тоже не убиваема с единой кнопки, потому как каждая силовая контора строит свою, дублируя по сути остальные.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
МВД Украины: Сашко Билый убит при задержании
МВД Украины подтвердило информацию о смерти координатора "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый. По данным ведомства, активист оказал вооруженное сопротивление при задержании членов ОПГ и был убит ответным огнем бойцов спецподразделения "Сокол".
Первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов рассказал, что на территории Ровенской области и нескольких других регионов действовали члены "устойчивой вооруженной преступной группы".
В отношении Музычко МВД 8 марта возбудило уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов", а 12 марта один из лидеров "Правого сектора" был объявлен в розыск.
По словам Евдокимова, активист скрывался, ездил с вооруженной охраной, менял места своего пребывания и "продолжал заниматься противоправной деятельностью". Силовики выяснили, где находится Музычко, в ночь на 25 марта провели спецоперацию по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ.
Бойцы спецподразделения "Сокол" ГУБОП МВД задержали охранников Музычко, вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом Макарова. Сам активист пытался сбежать, открыв огонь сотрудникам милиции. Один из спецназовцев был ранен. Правоохранители вынуждены были применить оружие и ранили Сашко Билого. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали его смерть.
Других членов группировки удалось задержать. Евдокимов отметил, что в их действиях "усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст.257 (бандитизм) Уголовного кодекса Украины". Трое задержанных правоохранители вывезли в Киев, в Главное следственное управление МВД.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Завалили думаю чтобы нашим некого было передавать, а то еще сболтнул бы чего лишнего
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Революция закончена, цепным псам которой нет места у карыто.
Вот видимо наиболее отмороженных и отстреливают.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Чубук, Это ж, как их надо было достать, что они страх потеряли.
Их же правый сектор в личные враги запишет. (((
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Восемь негритят в девон ушли потом, один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят дрова кололи вместе, заколол один себя, и осталось шесть их.
Шесть негритят ушли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, и их осталось пять.
Пять негритят судейство учинили, засудили одного, и стало их четыре.
Четыре негритенка пошли купать в море, один попался на подвох, и их осталось трое.
Три негритенка в зоопарке оказались, одного загрыз медведь, и вдвоем остались.
Два негритенка легли на солнцепеке, один перегорел, остался одинокий.
Последний негритенок посмотрел устало, он пошел повесился, и никого не стало.
![]()
И что символично фильм снимался в Крыму )))
ГЕРМЕС, ох, как бы не стал стишок пророческим...![]()
ГЕРМЕС, по мне так хоть для всех представленных... Юлины перспективы в хохланде кстати не столь радужно воспринимаются самими украми... Хотя по сравнению с Януком она еще живее всех живых.Отсюда ее антимаскальская риторика в последнее время, как попытка подтянуть к себе нацэлемент. Электорат тут как-то не вяжется, выборы будут еще или нет, не знаю.
не удивлюсь, если Сашко убрали намба 2 и намба 5 ...
с намба 6 немцы реально лажанулись, намба 7 реально на побегушках у Юли...
Меня вообще бесит, когда говорят "С мАсквы", лОжить, нагиНаться, сразу ясно откуда они...У нас в Питере был раньше самый ПРАВИЛЬНЫЙ и чистейший РУССКИЙ язык, а теперь тоже...
Про дикторов на ТВ вообще молчу - это какой-то ПОЗОР, когда начинают склонять названия и пр. ужОс![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
![]()
Вот почитай, первое что нашел в поисковикеhttp://grigam.narod.ru/velik-mog/slovisk.htm
Особенно понравилось слово "колебать", но это уже другая тема на нашем форуме![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7