0

Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Офигенный план я уже выкладывал ранее. Юго-восток России, Львив и западну окраину делят Польша, Венгрия и Румыны. А Украина сама по себе или отдать Батьке на перевоспитание
Иначе нам придется с бЕндеровцами разбираЦо, а вторая Чечня нам нах не надо.![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
не, брешут про Янука, ... буду! Он может поехать куда угодно, на чем угодно, но
1 мы с ним никого не направим, ибо это абсурд, Пу его оценил как труп и реанимировать не станет, я думаю.
2 я не знаю кто бы мог с ним пойти из хохлов, его крысы разбежались, майдан в его "идеалистической" составляющей против него, как олигарха, а в "ультраправой" порвет его на раз, лишь бы не отдать завоеванное и не оформить "де юре" нынешних.
3 и хто исчо тут е???
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Самое разумное сейчас выждать момент(как с Крымом) провести референдумы, ввести "вежливых людей" и отделить юго-восток. А эти придурки в Киеве сами друг друга поубивают![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
из чата
[16:22:03] <ххх> тут пацан на работе общался с родственика в одессе чтоль, они про крым даже и не вкурсе что он в россии уже
[16:22:26] <ууу> можт Крым тоже не в курсе..
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Вот Вам - Друг ли Запад для России? http://echo.msk.ru/blog/milov/1286428-echo/
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Doxtur, они хотят остаться в своей стране. Не парадокс ли? Во всяком случае, именно такие настроения преобладают в херсонской области.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ПВО Украины отбили воздушный налёт оккупантов
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бред русофобский , по любому из пунктов в статье более менее грамотный человек размажет автора статейки так что мокрого места не останется ...Вот Вам - Друг ли Запад для России? http://echo.msk.ru/blog/milov/1286428-echo/
Оружие ядерное видите ли они помогли в "Москву" свезти ..... так потому и свезли что рассчитывали по быстрому его уничтожить ... у одного гораздо легче взять чем у троих ...
Кредиты МВФ ........ да помним под грабительские проценты и поставки продовольствия которое они готовы были на свалку списать ....... и прочее прочее прочее ......... хрень представителя 5 колонны
--- Добавлено чуть позже ---
Нет , сейчас не время на Юго восток войска вводить , а вот организовать вежливых людей из местных самооборонцев , помочь оружием , подготовкой , координацией ........... но только руками местных!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
нужно делать, так чтобы жизнь в НАШЕЙ стране, была такой, чтобы люди из профуканных, нашим прежним руководством "наших" и не только земель, сами хотели бы присоединиться к НАШЕЙ стране, пока всё далеко не так, а тянуть на аркане
--- Добавлено чуть позже ---
согласен![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
хранитель, тут Паша ака Гермес в параллельной теме выложилкруть про основателей городов восточной украины.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012