0

За присоединение к России! За ввод российских войск
За федерализацию Украины! и т д.
За единую и неделимую Украину! и т д
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Моего ответа не нашлось
Я ЗА единую неделимую УКРАИНУ ....в составе Российской Федерации.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я за то, чтобы они сами расхлебали то, что наделали. Не мое собачье дело, как они там все это решат-федерализацию, самостийность или на Марс соберутся. И так, во всем москали виноваты. Еще голосовать тут за то, что им нужно делать, по нашему мнению?Парни, после Крыма, я смотрю, тут у многих американизация головного мозга произошла. Причем сразу в последней неизлечимой стадии...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сами заварили, сами пусть и расхлебывают. На самом деле присоединить к России силой конечно вариант, но не вариант. Предоставить самим голосовать, я думаю по круче чурова будут резалты. Будет ли недилимой украина? да я думаю они там сами еще не решили. Вобщем голосовать не буду. Надо посмотреть что будет происходить. Вопросов больше чем ответов, и для меня нихрена не понятно к чему прийдут.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Это фантастика сынок"(с)Да и оказаться в одном гос-ве с бЕндеровцами я не хочу, нам своих хачей хватает
--- Добавлено чуть позже ---
Еще бы правоВЕРИЕ головного мозга закончилось до кучиНо это совсем фантастика похоже.
Для этого надо понять сначала в чем разница между "правоверием" и православием и кто на ком стоял(точнее за кем)![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
уже давно![]()
интересно, кто-нибудь понял о чём тут?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смех смехом, а все только начинается. Уверен, что, к сожалению, бандиты крымчанам так просто не простят референдума. На Украине все спокойно, только заводы ливолюционеры прихватизируют, на кассу ставят частный и не очень капитал, "увольняют" с работы кого надо, быстро и со стуком. Неугодных просто убивают на улице. Как правило, это главы городов или просто крупных компаний. Для примера, что не брешу:
Покушение на убийство Главы народной рады Миргорода В.Третецкого
Прихватизация завода Nemiroff
Дай бензина для автомайдана
Это пиз...ц, товарищи....
Про что я...ах да. Уверен, что в Крыму будут терракты и т.п. Бандосы пытаются договорится с такими же чеченскими и арабскими товарищами, но пока денег нет на это. Думаю, англосаксы их обязательно профинансируют..........
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
интересно почитать. Всё думают, что кто-то придёт честный и наведёт порядок, коррупция исчезнет... и заживут. А разруха то в головах.
В очередной раз убеждаюсь, что нет власти не от Бога. Кто что заслуживает, то и имеет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Цитата:
Не ну это просто верх дебилизма. Стране настал пи....ц в результате майдана, а виноват Путин.
Так это только начало. Сейчас введут визы с Россией и денежный поток заробитчан существенно уменьшится. В рез-те отсутствия российских же заказов постепенно умрёт промышленность. Социалку Яценюк уже успешно демонтировал. СНБО возглавил агент ЦРУ Парубий. Радуйтесь! А хомячьё при этом ещё и требует ввода войск НАТО. При этом пример Ирака и Афганистана их ничему не научил.
---------
Это их самый продвинутый форумчанин.
Ещё долго им созревать...
![]()
Цитата:
"Это пока еще цеховики становятся. представляю что будет когда станут заводы типа Турбоатома. Народу надо срочно брать власть в свои руки ибо сейчас власть у жуликов и неонацистов".
Дозревают...
Прозрел давно.
Так вот и я том, что надо сначала понять как оболванили иноземные уродцы русский народ, подменив веру и понятия(православие - правоверием) И теперь все думают что они ПРАВОславные славяне, а на самом деле правоВЕРНЫЕ христиане![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот так у них многие думают, няшки у них будут пинцет
--- Добавлено чуть позже ---
Путин виноват
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хороший сайтЕще раз убедился в том, что нефиг пока дальше форсировать события, и пытаться спасать кого то в Украине. "Насильно мил не будешь" . Пусть сами разбираются в своих пристрастиях
Только вот торговые отношения разорвать надо, и визовый режим ввести. Пусть в очередной раз попытаются построить "светлое будущее".
Не верю!Ибо слишком ты на теме зациклен. И достаточно агрессивно отстаиваешь свое мнение. А это кое о чем говорит. Все неофиты так себя ведут. Критический взгляд на свою новую религию отсутствует напрочь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод